퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

바이오스 초기화 하려고 할때

퀘이사존 user_803738
3 254

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

안녕하세요 컴린이 램 또 질문드려도 될까요.. 32

퀘이사존 user_818944
325 03-25
1 질문

안녕하세요! 윈도우 설치 후 질문 드립니다 5

퀘이사존 어푸어푸
159 03-25
2 잡담

젠5 빠르군요.. 14

퀘이사존 옵티마
1.4k 03-25
1 잡담

보드 리퍼받고 문제가 해결됐네요ㅎㅎ(stcom 감사합니다) 4

퀘이사존 제법이네
533 03-25
1 질문

8600k + 3070 유저, 현시점 cpu추천 부탁드립니다. 2

퀘이사존 넷가빈케
691 03-25
0 사이다

램 부족인가요? 5

퀘이사존 빈둥밴둥
322 03-25
1 사이다

5600x 중고..? 5

퀘이사존 첼이
485 03-25
1 질문

ddr5 32gb메모리중에 어떤제품을 사야할까요..? 10

퀘이사존 user_694978
429 03-25
1 질문

nvme 확장 슬롯 질문합니다 2

퀘이사존 열두개의별
261 03-25
0 질문

노트북 램 추가 관련 4+4? 4+8? 컴잘알 형님들 질문있습니다

퀘이사존 user_819226
135 03-25
2 잡담

알리발 5600 왔습니다~ 3

퀘이사존 apc13
885 03-25
0 질문

이거 왜 뜨는건가요? 2

퀘이사존 사랑둥이
223 03-25
1 질문

형님들 고사양 컴터가 왜이러는지 아시는분 계실까요 2

퀘이사존 내컴살려주세요
292 03-25
1 질문

메인보드 신품 박스 씰없이 나오나요? 4

퀘이사존 임루나
319 03-25
0 사이다

12400f D4 메인보드 중에서 뭐가 제일 좋을까요? 10

퀘이사존 태헌입니다
751 03-25
0 질문

바이오스타 a320mh pro 바이오스 업데이트후 부팅화면 2

퀘이사존 이말올
965 03-25
1 사이다

배그 튕김 현상 질문좀 드립니다 5800x3d 11

퀘이사존 금연가
807 03-25
0 질문

NZXT N7 Z790 메인보드에 딥쿨 LT720 쿨러 5v argb 4

퀘이사존 규리아범
603 03-25
0 사이다

12400f -> 13600kf 교체 관련 문의드립니다 7

퀘이사존 연막프레임방어를위해
566 03-25
0 잡담

AEMP에서 삼성이랑 하닉 차이가 확 나오네요 1

퀘이사존 ㅕㄴㄷㄱ652468
516 03-25
1 잡담

삼성 DDR5 5600 뽈딱입니다 ㅜㅜ 6200 밖에... 6

퀘이사존 laniakea--⭐️
762 03-25
1 사이다

X570 바이오스 업데이트 질문드립니다. 1

퀘이사존 게슈펜스트
223 03-25
1 질문

긱바 E코어 끄는게 이옵션인가요? 4

퀘이사존 Thermalright
523 03-25
1 사이다

z690 z790 성능 비슷한가요? 3

퀘이사존 xambakja
810 03-25
0 사이다

보드와 xmp램 호환 질문좀요 1

퀘이사존 joonu
278 03-25
0 사이다

레노버 아이디어패드 15alc r5 3

퀘이사존 user_819226
228 03-25
0 질문

계속 램,ssd인식 안되서 화면 안나오거나,블루스크린 뜨면 메인보드 문제겠죠?

퀘이사존 21.3.5
191 03-25
0 질문

CPU추천 부탁드립니다 2

퀘이사존 오버클록킹
343 03-25
0 질문

게임과 유튜브 시청을 동시에 하면 렉걸립니다ㅠ 3

퀘이사존 안농하세오
1.4k 03-25
0 사이다

램 변경했습니다 적용 잘 된 건가요? 2