퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

램오버 안하고 순정으로 써도 괜찮으려나요~?

퀘이사존 소우프라비
4 594

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

암드 7천번대 온도랑 소비전력보고 벤치보지도 않았었는데 2

퀘이사존 구인네스
556 03-02
0 잡담

결국은 nzxt n7 보드로 가야겠네요... 24

퀘이사존 user_752915
1.2k 03-02
0 질문

12600K DDR4 램은 어떻게 해야하나요? 1

퀘이사존 이름없음311
428 03-02
0 사이다

5800x3d 메인보드 가능할까요? 3

퀘이사존 오디세이가조아
513 03-02
0 잡담

CPU 밴치마크에 대해서 갑자기 의문이 드는데요. 10

퀘이사존 리눅서
462 03-02
2 잡담

amd는 앞으로 신제품 발표때 기대 안 될듯 3

퀘이사존 구인네스
657 03-02
0 질문

컴퓨터 부품을 많이사서.. 되팔아야하는 상황입니다.. 3

퀘이사존 부산부산
2.2k 03-02
1 사이다

게임용인데 라이젠 7900 사용 중입니다. 3d 캐시 CPU 고민되네요. 12

퀘이사존 시작하기
833 03-02
1 질문

CPU클럭이 뭔가...저전력모드같은... 4

퀘이사존 이노압빠
360 03-02
2 질문

13600k에 b660 쓰면 안좋을까요...? 16

퀘이사존 user_799161
1.8k 03-02
26 잡담

뻘짓연구소 보니 AMD 애들들이 대가리 좀 굴렸네요. 19

퀘이사존 리눅서
9.3k 03-02
10 잡담

7950x3d로 뭘 해 볼까요? 47

퀘이사존 소울시커
1.9k 03-02
2 질문

DDR5는 풀뱅크하면 손해인가요? 4

퀘이사존 인간문어
1.3k 03-02
1 잡담

디아블로4로 시피유/글카 한몫 단단히 챙길려던 업자들 굉장히 화가 많이 났나봐요 6

퀘이사존 밀봉
1.2k 03-02
4 정보

AMD가 이참에 시장 점유율 높이려고 작정을 했나보네요. 7

퀘이사존 Kkbhangha
1.2k 03-02
1 질문

메인보드 부팅시 에러메시지 문의드립니다. 11

퀘이사존 음주가무
605 03-02
0 사이다

B550 보드 뭐가 좋을까요? 3

퀘이사존 루나당
373 03-02
0 질문

램 풀뱅 OC 없이 그냥 사용해도 되나요? 8

퀘이사존 령세
389 03-02
2 잡담

대충 내년 중순깨에 박터질 거 같으네요 2

퀘이사존 백구한접시
605 03-02
0 질문

cpu 코어 클럭수가 각각 다르면 cpu 고장인가요? 4

퀘이사존 알바생82391
415 03-02
0 사이다

13600K 등 질문있어요!! 6

퀘이사존 아크도리
324 03-02
1 질문

램. 1

퀘이사존 user_781374
173 03-02
1 질문

부팅 시 팬 1~2초 돌고 꺼진다음 무한반복하는데 7

퀘이사존 TL
264 03-02
1 질문

인텔12,13세대? 라이젠7600?그리고 맞는 그래픽카드는 뭘까요? 6

퀘이사존 user_800948
3.4k 03-02
0 질문

전원버튼누르면 0.1초만에 멈추는데 원인이 뭘까요ㅠ

퀘이사존 밤밤구리
190 03-02
4 질문

7800x3d 이전까지 임시로 쓸 시퓨 추천 부탁드립니다 9

퀘이사존 임야양식
885 03-02
1 사이다

13900k 시네 31000점 입니다.. 9

퀘이사존 만도오웅
434 03-02
0 질문

cpu 메인보드 쿨러 문제에 질문드립니다 2

퀘이사존 택구니
178 03-02
0 사이다

앱플레이어 다계정 구동할라면 인텔보다 AMD가 더 가성비가 좋습니까? 4

퀘이사존 쿠로쿠마
1.1k 03-02
0 사이다

cpu 변경하면 바이오스 초기화 해 줘야 하나요? 5

퀘이사존 user_777082
354 03-02

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기