퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

C-STATE 끄면 램오버에 영향있나요?

퀘이사존 Riesel
1 819

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

7900x3d 보드 질문 드립니다. 2

퀘이사존 user_782351
524 03-07
0 질문

7600 vs 13600 어떤게 좋을까요? 9

퀘이사존 편집지방생
3.4k 03-07
0 질문

cpu lite load 질문입니다. 1

퀘이사존 user_807197
372 03-07
0 질문

메인보드에 시스템 쿨러 장착 질문 4

퀘이사존 컴리니이에욥
205 03-07
1 사이다

와우 하는데 5800x3d 로 변경이 필요한지 문의드려요~ 6

퀘이사존 user_779249
746 03-07
4 질문

5800x3d 에서 7800x3d로 간다면... 6

퀘이사존 노올자앙
1.7k 03-07
0 질문

메인보드 찍힘 문의 드립니다...ㅠㅠㅠㅠ

퀘이사존 user_806179
386 03-07
0 질문

z790 arous elite m.2ssd 장칙시 sata포트 관련질문 4

퀘이사존 픽스FixU
412 03-07
4 질문

이거 Cpu 녹은걸까요? 12

퀘이사존 user_511833
4.5k 03-07
0 잡담

위쳐3 스타터링? 느려짐? 3

퀘이사존 가만안둬
465 03-07
1 사이다

젠4 cpu, 메인보드 pcie 레인 1

퀘이사존 CL351356
400 03-06
0 질문

램 업글하려고 구매했는데... 3

퀘이사존 EK04
301 03-06
3 정보

ASUS B650E-I 고주파, 코일 떨림음 및 AS후기 17

퀘이사존 화언
2.7k 03-06
0 질문

gskill 램 문의 합니다. 3

퀘이사존 user_802849
242 03-06
0 사이다

AMD 5600X 오랜만에 컴터 맞췄는데 궁금한게 있습니다. 4

퀘이사존 ssasun
424 03-06
1 잡담

GIGABYTE X670E AORUS XTREME 단종인가보네요 10

퀘이사존 쿨링
812 03-06
1 잡담

라이젠 7000 시리즈 번들이벤트 네이버스토어 구매 참여방법 6

퀘이사존 쿄쿠린
816 03-06
1 질문

5600x + 3070 보드 문의드려요! 4

퀘이사존 늴리리맘보
405 03-06
0 질문

CPU-Z 점수 정상범위인지 궁금합니다 6

퀘이사존 미지수
501 03-06
3 잡담

맙소사 팀그룹 램 배송 밀렸네요... 11

퀘이사존 살치사르
893 03-06
17 잡담

역시 그냥 단언을 하시는군요. 47

퀘이사존 GIN
6.6k 03-06
0 사이다

msi A320m 보드에 알리 Jonsbo NC-1 RAM 방열판 가능할까요? 14

퀘이사존 도래미해솔
345 03-06
1 질문

어떤게 나을까요? 3

퀘이사존 user_809574
156 03-06
0 질문

Asus am3? 메인보드 m숫자 어쩌고 하는 녹색 메뉴얼 메인보드 아는 분 계신가여? 4

퀘이사존 라이젠무조림
265 03-06
0 사이다

램 32gb(16x2)짜리 2셋 살려고하는데 상관없나요? 7

퀘이사존 동동동
342 03-06
0 사이다

화면이 안나와요 메인보드 문제인가요? 2

퀘이사존 잠을자고있어요쿨쿨
386 03-06
1 사이다

가격높은 수랭은 고장률이 낮나요? 12

퀘이사존 user_511833
718 03-06
0 질문

컴퓨터 소음 관련 질문...도와주세요 ㅠㅠ 7

퀘이사존 user_764075
252 03-06
14 잡담

빡오버대 빡오버로 가니 양상이 거꾸로 뒤집히긴 합니다. 23

퀘이사존 류오동
1.7k 03-06
0 질문

aida64 돌려봤는데요 질문있습니다 1

퀘이사존 밍밍뭉
237 03-06

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기