퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

보드 중에 최고급은 어떤건가요?

퀘이사존 애니컴린이
2 450

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

라이젠 3500 보다 3300x가 훨씬 체감이 좋네요 2

퀘이사존 길따봉
616 03-21
2 사이다

보드 이거찍혔는대 괜찮을까요 7

퀘이사존 낙목한천
361 03-21
2 정보

저번에 올라왔던 B650 메인보드 부팅시간 이슈 해결책 재공유? 합니다 5

퀘이사존 김콤비
2.6k 03-21
0 사이다

asus pcie 걸쇠 버튼 제품 쓰시는분들에게 질문드립니다. 5

퀘이사존 루도
275 03-21
0 질문

AMD 7900 non-x 5600mhz 램 , 보드 이슈없는것 있을까요

퀘이사존 마파초
489 03-21
0 사이다

화이트 메인보드는 씨가 마른건가요?? 3

퀘이사존 미나리무침
564 03-21
0 사이다

5600x 램오버 지스킬xmp vs 삼성수동오버 질문 3

퀘이사존 LouisPerena
421 03-21
3 잡담

성장중인 7950X3D 3

퀘이사존 OMGDITTO
778 03-21
0 질문

4600g랑 펜티엄골드 G6405랑 속도차 얼마나 나나요?

퀘이사존 남구짐보관창고
309 03-21
0 질문

am5 메인보드 현재 TUF 말곤 대안품이 뭐 있을까요? 9

퀘이사존 황금게
485 03-21
0 질문

메모리카드 호환문의 5

퀘이사존 mido
148 03-21
1 사이다

이렇게 쓰려면 결국 X보드 가야할까요 8

퀘이사존 아인핸더
379 03-21
3 사이다

5600X → 5800X3D 체감 있을까요? 22

퀘이사존 도망가자
4.9k 03-21
0 사이다

메인보드 걸쇠 잠금 해제 버튼? 4

퀘이사존 루도
222 03-21
0 질문

13700K 에 B760M 보드 사용중인데

퀘이사존 멋쟁이주니
646 03-21
1 사이다

5600g or 5700g 사용하시는 분께 여쭤봅니다! 2

퀘이사존 하나인
771 03-21
1 사이다

CPU 다운그레이드 질문입니다. 7

퀘이사존 서프트
280 03-21
1 사이다

7600 + b650e 조합에서 빠른부팅, 부팅지연 관련 문의 7

퀘이사존 에스테바리스
650 03-21
2 사이다

혹시 1프로 프레임에 대해 알려주실분 없나요..ㅠㅠ? 14

퀘이사존 강어지2
444 03-21
1 사이다

7800x3d를 기다리며 드래곤볼 중입니다. cpu만사면 끝 이네요. 11

퀘이사존 이제는다지난얘기
834 03-21
1 사이다

FHD 12세대 4080 병목 8

퀘이사존 규동
455 03-21
33 잡담

배틀그라운드 7950x3d vs 13900ks 135

퀘이사존 소울시커
8.9k 03-21
0 질문

업글해보는게 맞을까요? 1

퀘이사존 요리왕쿠킹
222 03-21
1 사이다

라이젠 5600 구매하면 아직도 게임번들 받아볼수있나요? 2

퀘이사존 대깨라이젠
369 03-21
0 사이다

DDR-4 램 업그레이드 과연 효과가 있을까요? 6

퀘이사존 coma14
359 03-21
0 질문

메인보드 회로긁힌거 살릴수있을까요 4

퀘이사존 진류
415 03-21
4 잡담

msi x670e 카본 불량 걸렸네요ㅠㅠ 8