퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

긱바 x670e rma는 리퍼인가요?

퀘이사존 몬스터맛있음
6 343

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

7950x3d 커브옵티마이저 꼭필요한건가요?? 17

퀘이사존 민이향이
1.7k 03-22
0 질문

램고장일까요...?

퀘이사존 컴린이옴팡이
150 03-22
1 질문

p31 구입하고 고민입니다 9

퀘이사존 ATG
503 03-22
0 질문

3700x -> 5600체감 문의합니다 10

퀘이사존 인생역전81
704 03-22
4 잡담

7950x3d 커브 옵티마이저 all코어 네거티브값이 많이 안들어가는 경우 대처방법 13

퀘이사존 스프링뱅크
2.6k 03-22
0 질문

램 구매 질문드립니다 2

퀘이사존 갈색눈
286 03-22
0 정보

저도 배그 테스트해봤습니다.(13700k)

퀘이사존 히들
486 03-22
0 사이다

Easyhci 1.0.8d 버전 오류? 3

퀘이사존 귤토리
449 03-22
0 질문

cpu 클럭수치 색상이 두 프로그램에서 다른게 나오네요 1

퀘이사존 낭만산대장
165 03-22
3 잡담

코두리 인텔 떠나는군요 6

퀘이사존 OMGDITTO
594 03-22
0 질문

메인보드 교체 후 cpu온도가 높아졌어요 2

퀘이사존 야송송
330 03-22
3 잡담

7950X3D 검은사막 4K 리마스터 풀옵션 프레임 측정 영상 업로드 합니다. 4

퀘이사존 CASE
1.9k 03-22
0 사이다

7700x 언더볼팅 질문 2

퀘이사존 낙목한천
576 03-22
1 질문

4090 2장인데 꽂히는 메인보드가 있을까요? 7

퀘이사존 user_344456
808 03-22
0 질문

컴린이 질문드립니다. 1

퀘이사존 한입빵
179 03-22
1 질문

옵치할때마다 팅김 왜 이럴까요 ㅠㅠ 미치겠슴니다 11

퀘이사존 주님한놈올라갑니다
511 03-22
5 질문

7950x3d vs 13900ks 온라인게임은 누가 더 좋은건가요? 31

퀘이사존 컴딱
2.1k 03-22
2 질문

5800x 온도 질문요..ㅠㅠ 6

퀘이사존 알못입니다
415 03-22
1 질문

. 4

퀘이사존 intelAMD2
334 03-22
1 사이다

오버 잘되던 램이 갑자기 메인보드 바꾸고나서 오버 안되는 경우도 있나요? 17

퀘이사존 좌그
569 03-22
0 사이다

기가 b85b - d3h 바이오스 업데이트 좀 알려주세요 2

퀘이사존 꼬물상
192 03-22
0 질문

Amd 메인보드 bios flbk 불이 깜박이고 전원이 안켜져요 2

퀘이사존 깐돌쓰777
590 03-22
0 질문

550i 스트릭스 xmp 4400 먹히나요? 6

퀘이사존 RTX2060
239 03-22
0 사이다

메인보드에 4080장착되는지 궁금해요 1

퀘이사존 user_800223
266 03-22
0 질문

이정도면 메인보드 고장일 가능성도 있나요? 4

퀘이사존 오버스펙
329 03-21
0 사이다

메인 보드 c타입 모니터 연결 4

퀘이사존 times132
373 03-21
1 사이다

네트워크 끊김 현상 메인보드 문제인가요?? 4

퀘이사존 maybe
271 03-21
0 사이다

메인보드 wifi 모델사기 vs 동글이 3

퀘이사존 월광검
582 03-21
0 질문

3080TI에 5600 vs 5700X 2

퀘이사존 쯔히
1.2k 03-21
3 질문

AMD EXPO 램 오버클럭하면 순정에 비해 뭐가 안좋나요? 9

퀘이사존 AdaLovelace
5.4k 03-21

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기