퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

램 듀얼채널로 구성할시 완전 동일한 제품 아니여도 괜찮을까요?

퀘이사존 고칼슘유우
2 187

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

i7-7700k -> i5-12400f로 바꾸려는데 질문있슴니다 3

퀘이사존 user_818233
587 03-22
2 정보

라이젠7000번대 좋은정보 4

퀘이사존 user_811751
725 03-22
1 정보

ASUS 보드 바이오스 업데이트 후 롤 7950X3D CPU온도 정상이네요 9

퀘이사존 진토냥냥
1k 03-22
1 질문

4~5년동안 업글할 생각 없으면 Z690 DDR4 구매해도 상관은 없겠죠? 6

퀘이사존 user_787830
487 03-22
1 사이다

B350 메인보드 + 라이젠5600x 질문!! 3

퀘이사존 늘푸른용
570 03-22
1 사이다

3080fe에 사용할 cpu 질문 드립니다. 11

퀘이사존 림규
274 03-22
3 정보

아수스 특)

퀘이사존 씹덕수스최고
902 03-22
0 질문

포토샵 컨버팅용 CPU 질문드립니다. 3

퀘이사존 user_382956
240 03-22
0 잡담

DDR5 튜닝램 뚜따

퀘이사존 섹시펄크럼
611 03-22
1 질문

ASROCK b650m rg 보드 설치질문좀 드립니다 1

퀘이사존 mido
181 03-22
1 사이다

5800x에 달 메인보드 고민입니다. 2

퀘이사존 샤도
215 03-22
0 사이다

라이젠 5600x 가성비 메인보드와 램은 머가 좋을까요 3

퀘이사존 user_792931
725 03-22
0 질문

7950x3d msi b650엣지 바이오스 질문드립니다

퀘이사존 user_697125
473 03-22
0 사이다

amd 5600에, ex a320m gaming 보드에 쓸 램 추천좀부탁드려요 9

퀘이사존 장비여행중
692 03-22
0 질문

a520m 메인보드 바이오스 질문입니다 2

퀘이사존 로롤로로롤
332 03-22
0 질문

어제까진 잘썼는데 오늘 부팅이 안돼요 동영상첨부 2

퀘이사존 user_765331
211 03-22
0 질문

조립업체에서 pc 쇼트 내서 보드에 문제가 있는거 같아요 1

퀘이사존 란쵸
295 03-22
0 사이다

xmp 램 추가했습니다 제대로 적용이 되었을까요? 4

퀘이사존 표성
297 03-22
0 사이다

cpu교체후 모니터가 안켜집니다 cpu불량일까요? 5

퀘이사존 데리
416 03-22
0 사이다

사무실에서 사용할 작업용 cpu 추천좀 부탁드립니다 5

퀘이사존 마이옹
352 03-22
0 사이다

i7 9700k 내장글카로 보조모니터4k로 사용가능한가요? 3

퀘이사존 roboca
273 03-22
0 질문

복잡한 문제인데 도움좀 주십쇼 2

퀘이사존 방습제
218 03-22
0 질문

컴린이 질문드립니다.(2)

퀘이사존 한입빵
187 03-22
1 사이다

이컴퓨터를 꼭 써야하는데 살릴 방법을 알려주세요 12

퀘이사존 꼬물상
375 03-22
0 질문

ASUS PRIME X670E-PRO WIFI 램 질문입니다. 14

퀘이사존 KIM애용
1k 03-22
1 질문

타스,파스 온도 심각한가요? 5

퀘이사존 별내준이
362 03-22
1 잡담

ASUS X670E, Z790 히어로, 익스트림 소감입니다. 2

퀘이사존 유바
1k 03-22
0 사이다

메인보드와 그래픽카드 호환이 안되네요;; 6

퀘이사존 컴퓨터잘모르겠어요
308 03-22
0 질문

INTEL12세대 i5-12400F cpu 2

퀘이사존 wish090
425 03-22
1 잡담

인텔은 오버클럭 시 돈이 많이 들어갈까요? 11