팀그룹 5600.. 6.3정도에 샀는데 이번에도 a다이+언락?이군요

퀘이사존 SEUNGHEE
9 1872

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

라이젠5600 5600X 어떤걸 살지고민이에요 3

퀘이사존 니꼬니꼬
475 03-01
1 질문

램오버하고 tm5 돌리면서 자려는데 1

퀘이사존 무지한컴맹
279 03-01
0 질문

13700k 언더볼팅 실사 질문드립니다 1

퀘이사존 낌용
471 03-01
3 잡담

V캐시가 힘을 못 쓰고 걍 클럭빨인 게임이 있긴 하군요. 11

퀘이사존 류오동
1.4k 03-01
1 질문

CPU 보통이정도 사용률 유지하나요? 1

퀘이사존 진님
252 03-01
0 잡담

긱바 z790 어엘 취소당햇네요 ㅠ 2

퀘이사존 GDolphin
504 03-01
0 사이다

에이수스 PRIME Z370-A II M.2 nvme 착용 질문 4

퀘이사존 user__700585
239 03-01
1 질문

7700x 부팅 속도 1분.. 정상인가요? 5

퀘이사존 하와이키키
995 03-01
0 질문

cpu 꺼내서 써멀 바르고 다시 장착했는데 이 화면에서 무선 키보드가 먹통이네요ㅠ 2

퀘이사존 녹차컴린이
359 03-01
0 질문

AMD 7000대 메인보드 오디오 칩셋 사양.?? 3

퀘이사존 내이름은나..서스
425 03-01
0 사이다

x670e 어마, 타이치, 카본 간섭질문드립니다 4

퀘이사존 PVP
775 03-01
2 질문

7700x 온도 및 내장그래픽 질문입니다 도와주세요 11

퀘이사존 택구니
791 03-01
1 질문

7950x3d 에 크헤 익스 12

퀘이사존 선키스트
774 03-01
0 질문

컴퓨터 부팅이 안되네요 ㅠㅠ 1

퀘이사존 RTX2060
165 03-01
0 질문

Cpu + 그래픽카드 예산이 100정도인 사람은 어떤 선택이 좋을까요 7

퀘이사존 삼장마법사
434 03-01
0 질문

b450m 박격포 맥스로 5800x3d 사용하기 버겁나요? 5

퀘이사존 RTX9090TI
873 03-01
1 사이다

ROG STRIX B550-A GAMING 풀뱅 G스킬 질문드립니다.

퀘이사존 흥종이기가막혀
304 03-01
0 질문

시금치 ddr5 5600과 지스킬6000xmp 중 뭐로해야하나요? 1

퀘이사존 user_807404
728 03-01
4 잡담

139k냐 7970x3d냐...고민되네요 ㅋㅋㅋ 11

퀘이사존 RoadWarriors
1.2k 03-01
1 잡담

7800X 3D 클럭 4

퀘이사존 BISSA
958 03-01
1 사이다

5800x3D 씨네벤치 온도 정상인가요? 10

퀘이사존 파르태논
781 03-01
1 사이다

4080 쓰려면 가성비 메인보드 뭐부터 가능할까요? 2

퀘이사존 하바네로
491 03-01
3 잡담

저도 7950x3d 구입했습니다. 2

퀘이사존 ABetterDay
836 03-01
1 사이다

7700x 원컴 방송 가능할까요? 1

퀘이사존 조지
676 03-01
2 질문

13900ks가 k같아요.. 11

퀘이사존 케이아쓰
911 03-01
1 사이다

1.2만원 차이면 벌크보다 정품사는게 맞겠죠? 3

퀘이사존 user_408582
566 03-01
2 질문

7950x3d 시스템 반본체 견적요청 3

퀘이사존 ASLD
605 03-01
1 질문

12900ks 질문드립니다 2

퀘이사존 대린이
360 03-01
3 잡담

제가 산 암드 못쓰겠는데요? 21

퀘이사존 쇼우
1.2k 03-01
2 잡담

7700X + 기가바이트 X670 GAMING X AX 도착했습니다. 2

퀘이사존 셔니2
531 03-01

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기