퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

살다가 갑자기 부팅이 안되는 경우를 처음 겪습니다..

퀘이사존 Ssonic
1 222

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

ASUS TUF GAMING B550-PLUS (WI-FI) BIOS 3002

퀘이사존 초이스플레이
839 03-15
1 잡담

전력소모하니까 생각나는 건데 1

퀘이사존 류오동
325 03-15
7 정보

Asrock B660M 스틸레전드 13세대 과전압이슈 해결 BIOS 7

퀘이사존 꼬블레이
1.2k 03-15
0 사이다

램오버 질문있습니다 2

퀘이사존 미지수
157 03-15
0 사이다

CPU 선택질문 4

퀘이사존 cherubim
310 03-15
1 질문

7950X3D 칩셋 드라이버 설치 좀 도와주세요 6

퀘이사존 진토냥냥
1.1k 03-15
2 사이다

amd Vs intel 8

퀘이사존 DOXX
716 03-15
2 질문

7950x 3d ccd 우선순위 설정법 알려주실분 계신가요? 3

퀘이사존 씨뮤뮤
894 03-15
1 사이다

asus x670e -f gaming wifi 메인보드 0922 바이오스 오류? 9

퀘이사존 로얄샬롯
345 03-15
1 사이다

컴퓨터 조립 후 부팅이 안되요 30

퀘이사존 Chocolate2
455 03-15
1 사이다

큰일났습니다.. 램오버 6

퀘이사존 정신없는정글러
536 03-15
0 질문

컴퓨터가 충격에 너무 예민합니다 4

퀘이사존 user_220784
478 03-15
1 사이다

큰일난거 같습니다. 6

퀘이사존 user_587259
520 03-15
36 잡담

7950x3d 기쿨로 쓰지마세요 31

퀘이사존 소울시커
8.4k 03-15
0 사이다

애프터버너 외에 인게임시 CPU, GPU 온도 보는게 있을까요? 2

퀘이사존 보수우익잭슨
307 03-15
0 잡담

보드 가격이 높군요 ㄷㄷ 10

퀘이사존 루도
455 03-15
0 질문

7950x3d제품 MSI 바이오스에서 CCPC 캐시로 변경 질문 있습니다.

퀘이사존 팡욱
584 03-15
0 질문

[인텔 i5-13600k] [MSI B760M 박격포 DDR 4] 과전압 15

퀘이사존 user_815772
1.5k 03-15
0 잡담

손이 근질근질하네요~~ㅋ 2

퀘이사존 쿠다린
337 03-15
3 사이다

배그용 CPU 5800X3D vs 13700k 어떤게 좋을까요? 16

퀘이사존 하우메아
1.7k 03-15
0 잡담

보기만 해도 배부르군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2

퀘이사존 상병6호봉
328 03-15
1 질문

옛날컴퓨터... 보드추천좀 해주시면 안될까요!? ㅠㅠ 6

퀘이사존 호희
294 03-15
1 사이다

cmos 클리어 4

퀘이사존 정신없는정글러
285 03-15
2 정보

게임시 전체 소비전력 차이 6

퀘이사존 네오지오
764 03-15
3 사이다

5000시리즈에서 7000시리즈로 갈아탈때 SSD 그대로 써도되나요? 7

퀘이사존 꺼비두
395 03-15
1 질문

라이젠 마스터 사용을 이렇게 하는게 맞았나요?

퀘이사존 쓸큰지
374 03-15
1 잡담

팀그룹 5600 a다이 받았습니다 2

퀘이사존 지벤투스
809 03-15
1 질문

5600x 12400f 고민 5

퀘이사존 user_716609
807 03-15
1 사이다

컴조립 왕초보 메인보드 바이오스 화면만 나옵니다... 13

퀘이사존 user_815539
371 03-15
0 사이다

갑자기 이런 화면이 뜨면서 팬 속도를 제어하라고 합니다. 5

퀘이사존 user_801484
284 03-15

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기