퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

컴린이메인보드건전지교체후부팅질문

퀘이사존 user_450984
1 141

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
3 잡담

7950X3D 6400 CL26 최종 셋팅 14

퀘이사존 아저씨다
2.1k 03-26
0 질문

메모리슬롯 불량 3

퀘이사존 3inje
305 03-26
1 질문

7600 vs 13600k 게이밍 어떤게 나을까요? 6

퀘이사존 xambakja
2.1k 03-26
0 잡담

7950X3D랑 7900X3D 가격이 점점 더 올라가고 있네요.jpg 6

퀘이사존 밀봉
1.1k 03-26
0 질문

메인보드 후면 오디오잭은 aux 3.5 3극 맞나요? 4

퀘이사존 user_759908
355 03-26
1 질문

허세어3000cl15 vs 삼성 ddr4 25600 뭐가 더 좋나요? 4

퀘이사존 user_806386
232 03-26
0 잡담

내일 7800x3d 대비 보드 구입하려고 합니다 3

퀘이사존 MSX컴퓨터
606 03-26
1 질문

PC 전원 off 시에 ... 4

퀘이사존 르한
350 03-26
1 질문

메인보드 코드 00뜨는데 질문 드립니다.. 5

퀘이사존 쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝
251 03-26
0 질문

풀뱅 램오버/조이기 이정도면 충분할까요 ?

퀘이사존 진욱님
219 03-26
0 질문

형님들 CPU 교체했는데 부팅문제가 있어요 도움부탁드려요! 2

퀘이사존 뱅도도
223 03-26
1 사이다

5600x vs 9700f 뭘 사용할까요??? 7

퀘이사존 user_371568
980 03-26
1 질문

컴퓨터 조립후 신호없음 증상 도움부탁드립니다 6

퀘이사존 battle96
527 03-26
1 질문

7800x3d 대비 부품 미리 구해놓는게 좋을까요? 3

퀘이사존 하루우라라
543 03-26
1 질문

인텔 14세대는 출시일이 언제인가요 9

퀘이사존 즈브
940 03-26
1 사이다

라이젠마스터 더 건들 수 있는 부분이 있을까요? 2

퀘이사존 KuCa
405 03-26
0 질문

해당 소음 어디 문제일까요? 12

퀘이사존 꾸에엑
415 03-26
0 사이다

1340p 와 1360p 큰 차이 있을까요? 1

퀘이사존 Jururu
1.3k 03-26
0 질문

최근에 13세대용으로 12세대 보드 구매하신분 계신가요? 7

퀘이사존 꺼비두
532 03-26
1 질문

9700KF 성능이 너무 안나오는데 CPU 교체해야할까요?? 11

퀘이사존 케이틀린
537 03-26
1 질문

원래 지스킬 램 화이트 색상은 살짝 붉나요? 2

퀘이사존 점덕이
358 03-26
1 질문

7950x3d 코어플렉스 기능 질문입니다 3

퀘이사존 마리오160
827 03-26
0 질문

Aida64 문제?? 왜 이리 낮게 나오는건가요?? 1

퀘이사존 햇살반어른이
473 03-26
0 질문

이게 도대체 어디서 나는 소음인가요?.. 12

퀘이사존 user_705157
360 03-26
3 질문

ASUS B650 X670 라인업 하이닉스 jedec 5600램 호환 10

퀘이사존 -870
797 03-26
0 질문

무한 재부팅 문제 해결해보신분 계신가요? 7

퀘이사존 무플
526 03-26
0 질문

서멀구리스 교체하고 컴퓨터가 안켜집니다.. 1

퀘이사존 류킹
346 03-26
0 사이다

4070ti 조립 견적 평가 부탁드리옵니다. 2

퀘이사존 user_793396
352 03-26
0 질문

배그 프레임 드랍 현상..도와주세요...ㅠㅠ 6

퀘이사존 Foxiny
331 03-26
1 질문

위급!z690보드에도 LGA1700 소켓 가이드 써야하나요? 4

퀘이사존 사랑빛
461 03-26

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기