배그 원툴인데 7950x3d 매력적이긴하네요

퀘이사존 R.O.G
2 935

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
3 사이다

메인보드 ex a320 vs B550 박격포&토마호크 고민입니다 14

퀘이사존 컴린즈
1.7k 05-17
1 정보

ddr5 는 한개만 꽂아도 성능저하가 없나보네요 8

퀘이사존 untitle
846 05-17
1 질문

12400f VS 12400 VS 12500 선택 문의 9

퀘이사존 고진감래2
1.2k 05-17
0 사이다

노트북 전력제한푸는법졈... (한성) 1

퀘이사존 dohy히도히
1.2k 05-17
0 질문

메인보드 기가랜 질문드립니다 3

퀘이사존 싸늘하다
446 05-17
0 질문

컴퓨터 부팅 때문에 골치입니다. 5

퀘이사존 Nepupu
547 05-17
0 사이다

550 박격포 보드 m.2쓰면 사타 죽나요? 12

퀘이사존 user_657561
442 05-17
4 정보

인텔12세대 소켓 가이드 교체후 NZXT X73 기준 씨네벤치 -7도하락 23

퀘이사존 필립박
1.7k 05-17
2 사이다

CPU 클럭 질문드려요 10

퀘이사존 트레져
288 05-17
0 사이다

결정장애 컴린이 질문있습니다!! 고수님들 등판 부탁드립니다 ㅜㅜ 8

퀘이사존 가좌가좌
301 05-17
1 질문

b550m 박격포에 5600x 사용 유저입니다. 9

퀘이사존 크리나인
623 05-17
1 질문

ddr4 튜닝램 사기엔 시기가 애매하네요 1

퀘이사존 칼리오페
544 05-17
2 잡담

어제 삼성카드 없어서 못지르셨던분들 11

퀘이사존 소울시커
925 05-17
0 질문

원격프로그램만 사용하면 cpu온도가 치솟아용..

퀘이사존 토라냥
436 05-17
0 잡담

z690 소켓가이드 커수환경테스트 with 타키온

퀘이사존 소울시커
517 05-17
2 사이다

메인보드 사망..추천좀 부탁드립니다 5

퀘이사존 유베컴
469 05-17
1 질문

12700쿨러 팔라딘400으로 괜찮을까요? 16

퀘이사존 골스
3.3k 05-17
1 사이다

이대로 가도 문제 없을까요? 7

퀘이사존 뚱냥펀치
364 05-17
0 질문

DDR5 5600 CL36 (도미 풀뱅) XMP 블루스크린 도와주세요.. 6

퀘이사존 D나미
592 05-17
0 질문

바이오스 업데이트 후에 클럭이 올라갔네요 3

퀘이사존 트레져
550 05-17
2 질문

프리징 원인 짐작 가시는거 있으신가요? 6

퀘이사존 포항맨
1.1k 05-17
6 사이다

램 32GB 에서 64GB로 올릴 필요 있을까요? 24

퀘이사존 Suprim3080
3k 05-17
2 질문

어찌 해야될까요.. 6

퀘이사존 94컴린이
514 05-16
0 질문

9700k 트리플 모니터 프레임 방어 될까요?

퀘이사존 단아
295 05-16
0 사이다

12세대 12700F 온도에 대한 질문 7

퀘이사존 user_709546
1.1k 05-16
2 사이다

CPU 온도 부탁드립니다..ㅠㅠ 6

퀘이사존 오드뚜왈렛
623 05-16
0 사이다

클럭 고정... 되는거같아서 여쭤봅니다. 2

퀘이사존 인이
921 05-16
1 질문

오버 4.8 맞췄는데 4.2 나오면 문제 잇는건가요 ? 1

퀘이사존 user_707382
268 05-16
0 잡담

인텔 통합서비스센터 없어진 거 오늘에서야 알았군요

퀘이사존 지비지123
349 05-16
0 질문

램 증설 필요성 조언 부탁드립니다 3

퀘이사존 Joop
420 05-16

신고하기

신고대상