조금 급합니다.. 컴퓨터 부팅(전원)문제입니다..

퀘이사존 N구리
6 300

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

MSI 메인보드 이벤트 메일보내도 안읽던데 발표언제하나여? 8

퀘이사존 거베라
482 05-06
0 질문

칩셋드라이버 설치 계속 오류가 나네요 1

퀘이사존 라믈
476 05-06
1 질문

. 5

퀘이사존 AorN
360 05-06
1 질문

라이젠7 3700x 온도 정상인가용? 2

퀘이사존 user_707747
369 05-06
1 잡담

. 3

퀘이사존 AorN
295 05-06
0 사이다

아 서멀... 이거 어떻게 해야 하나요 ㅜㅜ 6

퀘이사존 개구라비티
451 05-06
0 질문

조립후 메인보드 빨간불 질문이요 1

퀘이사존 zenprize
350 05-06
0 질문

포토샵 사무용 견적 한번 봐주세요

퀘이사존 쿰척이
572 05-06
0 질문

바이오스 업데이트후.. 이유모를 재부팅.. 도와주세요 5

퀘이사존 컴퓨터넘나알수가없당
298 05-06
0 질문

msi 부팅순서 설정이 안되네요 ㅡㅡ 6

퀘이사존 후리리링
1.5k 05-06
0 질문

12900k 온도 질문 5

퀘이사존 BlackGang
462 05-06
1 사이다

마스터젤 프로 v2 괜찮을라나요 1

퀘이사존 징짱채고
396 05-06
0 질문

그랴픽카드설치후 메인보드hdmi dp포토 사용가능할까요? 1

퀘이사존 아에에
227 05-06
1 잡담

5900x>>>12700k 변경후 타스 6

퀘이사존 파인애풀
1.2k 05-06
0 질문

CPU 중고 질문있습니다 6

퀘이사존 user_336180
432 05-06
4 사이다

제가 그 유명한 I225-V 유선랜 사용잡니다... 16

퀘이사존 venolf
1.9k 05-06
1 질문

현재 3600 쓰고 있는데 5800x 로 바꿀까요? 12700k 으로 아예 싹 다 바꿀까요? 9

퀘이사존 user_674742
657 05-06
0 사이다

라이젠 3700x 온도 질문 2

퀘이사존 앙재호미
290 05-06
0 질문

무뽑기 이후 컴퓨터 전원 및 cpu 및 보드 사망 관련 문의 4

퀘이사존 시아한
525 05-06
1 잡담

저도 고민하다가 질렀습니다 1

퀘이사존 마쓰
332 05-06
0 질문

12900k 발열때문에 미치겠습니다. 15

퀘이사존 Soell
1.2k 05-06
1 질문

asus tug gaming b550-plus 사용중인데요 1

퀘이사존 user_704452
267 05-06
1 질문

CPU 제조국가 차이있나요? 12

퀘이사존 user_336180
913 05-06
0 질문

12700k 내장글카 사용하려는데 모니터가 안켜지네요 20

퀘이사존 손민수해주마
412 05-06
3 잡담

배그 cpu 글 때문에 이렇게 핫해질 줄은 몰랐네요. 4

퀘이사존 뽀오
2k 05-06
0 질문

간단한 청소 후 비프음 빠르게 4번 2

퀘이사존 ydl
338 05-06
1 질문

램 선택 고민 4

퀘이사존 막킬
229 05-06
1 질문

흑금치 중간 칩에 서멀패드 붙이나요?? 5