라이젠마스터 자동 커브옵티마이저 오류 질문

퀘이사존 코주부원숭이
1 795

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

메인보드에 Cpu파워 꽂는 곳이 두개인데 8

퀘이사존 주멍
3.9k 05-18
0 사이다

msi 구매이벤트 응모하면 당첨 잘 되는 편인가요? 3

퀘이사존 나까다
285 05-18
0 질문

b550m박격포에 팔라딘400 ARGB 쿨러 튜닝램 풀뱅 구성 가능할까요? 4

퀘이사존 식시기붐
968 05-18
0 잡담

12700 지금까지 역대 최저가가 얼마인가요? 3

퀘이사존 흠칫둠칫
551 05-18
0 사이다

z390m 메인보드에 5600x 호환이되나요? 5

퀘이사존 달리온
371 05-18
0 사이다

pc 조립끝내고 윈도우 설치까지 했는데 다음에 멀해줘야 할까요? 7

퀘이사존 springsilver
353 05-18
0 질문

원모니터 -> 트리플모니터 메모리 추가해야하나요? 5

퀘이사존 단아
505 05-18
0 질문

ROG STRIX - F B660 vs PRIME - P Z690

퀘이사존 재혀니
379 05-18
1 질문

Ex a320질문입니다! 5

퀘이사존 user_563259
488 05-18
0 사이다

msi로 메인보드를 바꿨는데 설치해야하는게 있을까요? 2

퀘이사존 돌똥에는관장
253 05-18
0 사이다

5v rgb 핀이 휘었어요 ㅜㅜ 5

퀘이사존 [짱똘]
669 05-18
0 사이다

메인보드 파워 연결 도와주세요 7

퀘이사존 sikkae
301 05-18
0 사이다

오버워치 FHD 144HZ 고정 CPU업그레이드 얼마나해야할까요? 4

퀘이사존 깝태
568 05-18
1 사이다

요새 메인보드는 컴퓨터 켤때 부저소리 안나나요? 6

퀘이사존 돌똥에는관장
587 05-18
0 질문

z270 tuf mark1에 이번 클레브램 xmp적용 질문 1

퀘이사존 Kasin
262 05-18
1 사이다

dc to dc 파워로 102w 어뎁터 연결해서 용도 어디까지 가능할까요? 3

퀘이사존 쿰척이
597 05-18
0 사이다

같은 cpu에 같은 igpu라도 차이가 있을까요? 2

퀘이사존 읭긱이
237 05-18
1 질문

긱바 b660 AORUS 엘리트 프로 차이가 뭘까요? 4

퀘이사존 직소
2.6k 05-18
2 잡담

결국 토마호크로 넘어가네요... 2

퀘이사존 user_702481
717 05-18
0 질문

5600g 보드로 a가 나을까요 b가 나을까요 5

퀘이사존 user_709807
685 05-18
3 질문

사무실 컴퓨터 4650G 충분할까여 7

퀘이사존 cilrag
799 05-18
1 사이다

메인보드 바이오스 업데이트 할때 뭘 받아야되나요..? 4

퀘이사존 D나미
527 05-18
1 사이다

처음 질문 드려봅니다 메인보드 관련 해서요 6

퀘이사존 나와라신룡
834 05-18
1 정보

msi z690 series beta bios 1

퀘이사존 존윜
741 05-18
2 질문

ASROCK X370 타이치 바이오스 문의 7

퀘이사존 피하세요
797 05-18
1 질문

선생님들 25600 28800 별차이 없을까요?? 4

퀘이사존 돈까쓰
710 05-18
1 질문

그래피가드 pcie 4.0이랑 3.0이랑 속도차이 많이 크나요?? 10

퀘이사존 공왜먼저가신거요
741 05-18
0 사이다

내장스피커 모니터 사용시 오디오 설정 질문드려요 2

퀘이사존 도둑고양이
384 05-18
0 사이다

메인보드에 cpu장착시 방향을 어느쪽으로 하나요 6

퀘이사존 장짱구
4k 05-18
0 사이다

컴린이 질문있어요... 메인보드와 pcie3.0케이스 호환 2

퀘이사존 왕가지
373 05-18

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기