13900KS 온도가 안 잡힙니다.

퀘이사존 user_587259
7 1004

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
7 정보

인텔랜 I225 문제 해결된 것 같습니다 5

퀘이사존 PERMEDIA4
4.1k 12-10
1 사이다

내장그래픽 고장 질문 14

퀘이사존 째트킥맨
439 12-10
1 사이다

CS이노베이션에서 유상수리 맡겨보신분 있을가요? 6

퀘이사존 리스팔마스
540 12-10
0 질문

R5 6600HS, R7 6800HS 차이가 많이 날까요? 5

퀘이사존 컴알못알컴못알
1.6k 12-10
0 질문

5600에 msi a320m-a pro도 다른 보드와 실체감 크지 않을까요?까요? 2

퀘이사존 단호박대기
1k 12-10
0 질문

z690 z790차이 10

퀘이사존 시조새
1.9k 12-10
1 질문

b660m gaming x ssd호환질문 13

퀘이사존 고양이아빠
317 12-10
0 질문

램 사도 괜찮을까요? 3

퀘이사존 user_777458
213 12-10
3 사이다

램 뭐살까요 5

퀘이사존 yuruy0110
373 12-10
1 질문

에어건으로 본체청소 주의할점있나요 8

퀘이사존 종합병엽
1.1k 12-10
2 사이다

GIGABYTE Z690 UD D4 V2 이거 어떨까요? 6

퀘이사존 Mr.Jay
862 12-10
1 질문

램오버 하면 타익,타스 그래픽 점수도 오르나요? 3

퀘이사존 soloo
371 12-10
0 질문

msi z690 엣지 플래시바이오스 업데이트 문의요. 3

퀘이사존 vboodv
335 12-10
1 질문

5600x 메인보드 질문드립니다. 4

퀘이사존 이든
440 12-10
0 질문

삼성 시금치램 호환관련 질문드립니다 6

퀘이사존 uio00612
300 12-10
2 사이다

FHD 기준으로 DVI와 HDMI 화질차이가 있을까요?(내장 보드) 6

퀘이사존 ganius
664 12-10
1 잡담

인텔 13세대 리프레쉬 루머 뜨던데 질문입니다. 6

퀘이사존 5090Ti
891 12-10
0 사이다

12600kf 순정으로 사용중인데 질문있습니다 13600k관련 7

퀘이사존 앗챠챠
665 12-10
1 질문

Dlx21 c타입 연결?할수있는 메인보드 뭐가있을까요? 6

퀘이사존 user_776770
380 12-10
0 질문

i9 9900k 오버클럭 잔차튀는 현상 6

퀘이사존 user_711215
597 12-10
0 질문

CPU작동시간이 이상한데 괜찮은건가요? 4

퀘이사존 user_751481
1.6k 12-10
4 질문

서멀구리스 없을 때 방법 12

퀘이사존 컴퓨타어린이
2.9k 12-10
0 사이다

방금 산 msi 메인보드에 쿨러 튜닝이 수냉으로 되어있으면 5

퀘이사존 옆집의치킨향기
338 12-10
1 잡담

13900k 시네벤치 점수 올랐어요;; 윈10->11로 갈아타면서 소폭 상승 하네요 4

퀘이사존 범죄와의전쟁
628 12-10
0 사이다

A다이 클래브램 뽑기해보신분있나요?? 2

퀘이사존 호오두우우
315 12-10
0 질문

13600k 윈도우 업데이트 이거 무슨 말이예요?

퀘이사존 배우는뉴비
326 12-10
1 사이다

컴잘알 형님들 도와주세요 ㅠㅠ 49

퀘이사존 머리가아프네요
385 12-10
0 질문

메인보드 엑세서리 질문 5

퀘이사존 하암냠냠
178 12-10
0 질문

cpu , 메인보드 질문 2