디아4 16기가로 직접 돌려보신 분 계실까요?

퀘이사존 두루미30
14 1992

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

9700K => 5600G 업그레이드 일까요? 6

퀘이사존 Anonymous32
948 12-28
1 질문

컴맹이 질문드립니다. 증설램 1rX16 하고 1rX8 혼용 가능한가요!? 4

퀘이사존 user_507066
369 12-28
0 질문

마이크론 크루셜 시금치 질문(S832, D832)

퀘이사존 S미니2
293 12-28
1 사이다

Z790 칩셋 질문있습니다 4

퀘이사존 류성엽
502 12-28
0 질문

CPU온도 질문드립니다.... 3

퀘이사존 user_751328
209 12-28
0 질문

램 추가 장착후 하드웨어 예약 문제 ㅠ 3

퀘이사존 컴퓨터고수가되고파요
244 12-28
1 사이다

커세어램 LED 사설수리업체가 있을까요? 14

퀘이사존 씹덕수스최고
438 12-28
23 사이다

이걸 어디부터 찾아가야 할까요 도움을 주세요. 70

퀘이사존 흰태양이
2.8k 12-28
0 질문

컴린이 DDR4 32기가(16*2)로 바꿀려고 합니다. 질문 및 추천 2

퀘이사존 S미니2
440 12-28
1 질문

12400f에 msi메인보드 어떤거 사용하면되나요?? 2

퀘이사존 컴리니왔어요
436 12-28
1 질문

12세대와 13세대 사이에서 고민 중입니다. 5

퀘이사존 다른세계
837 12-28
1 질문

다수 웹창에 5600g vs 12400 어떤게 나을까요? 8

퀘이사존 제이로이
979 12-28
2 사이다

Msi z690토마호크에서Nzxt n7 z690 으로 넘어갈 이유 있나요? 5

퀘이사존 삼마왕자
581 12-28
3 정보

지긋지긋한 블루스크린 해결했습니다. 7

퀘이사존 광야로걸어가
1.3k 12-28
0 사이다

13700K 쿨러 질문 12

퀘이사존 윤블zz
669 12-28
1 사이다

라이젠 2700x → 5600x or 5900x 고민입니다. 8

퀘이사존 ptlava
482 12-28
1 질문

전원 코드만 꼽으면 켜집니다 2

퀘이사존 백록화
294 12-28
0 질문

12600 kf 전력소모 및 발열을 위한 쿨러 2

퀘이사존 user_779443
371 12-28
0 사이다

i7-7700k -> 5600x 7

퀘이사존 user_700056
586 12-28
0 잡담

NZXT 공홈 드라이버 배치 해놓은거 보면 참 ......... 4

퀘이사존 범죄와의전쟁
430 12-28
1 질문

이선 어캐 처리하나요 6

퀘이사존 user_721031
337 12-28
0 질문

CPU 소켓에 서멀이 묻었어요 4

퀘이사존 user_776781
501 12-28
2 질문

퓨전 2.0 램rgb 조절이 안되네요 7

퀘이사존 족발먹는스님
333 12-28
0 질문

PC 전원 종료해도 팬이 돌아갑니다. 2

퀘이사존 보리롱
302 12-28
1 질문

cpu사용량이 다른건 왜 그런건가요? 4

퀘이사존 혀니이이이잉
238 12-28
2 사이다

혹시 같은램을 또 사서 풀뱅하려하는데 가능한가요? 10

퀘이사존 노재
635 12-28
1 질문

티몬? gigabyte z790 메인보드 세일 링크 질문드려요~ 2

퀘이사존 오또케몰겠다
331 12-28
1 질문

하드웨어 예약 문제 해결 어떻게 하나요 ?ㅠㅠ 1

퀘이사존 컴퓨터고수가되고파요
215 12-28
3 잡담

써멀 재도포는 무조건해야하는군요 8

퀘이사존 인피니티1
1.2k 12-28
0 잡담

이거 해결 방법 있을까요? 2