DDR4 5 차이 중 이해안되는 부분이 있어요...ㅠ

퀘이사존 갓겜히오스
5 493

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

MSI 보드와 하이닉스 a다이 램에 대해 질문을 드립니다. 3

퀘이사존 ncsync
289 02-10
0 사이다

Xmp적용 된건가요? 4

퀘이사존 식칼든너굴맨
415 02-10
1 질문

AMD 라이젠7-5세대 7700 에 관한 질문입니다. 7

퀘이사존 Leons
678 02-10
0 사이다

13900ks 수율품 질문(CPU, SP) 6

퀘이사존 RootZup
489 02-10
0 질문

암드 5800x3d vs 인텔 13600 보드까지 5

퀘이사존 등컴린이장
482 02-10
1 사이다

B150m 보드에 4070ti글카 장착해도 되나요? 5

퀘이사존 user_723750
522 02-10
0 질문

램 질문 1

퀘이사존 user_716609
119 02-10
1 정보

라이젠 am5가이드킷 탈착할때 주의 하세요

퀘이사존 rawbeef
612 02-10
0 질문

usb 헤더 7

퀘이사존 하히호허하
356 02-10
0 질문

쿨러랑 보드가 AM4 소켓 이라는건 둘이 호환 된다는 뜻이죠? 2

퀘이사존 JackMoon
320 02-10
1 사이다

하... z790 카본 I226-V 랜카드 질문드립니다 ㅠㅠㅠㅠ 18

퀘이사존 동탄에살아요
719 02-10
0 질문

13700f 13600kf 고민입니다. 1

퀘이사존 rrakoon
717 02-10
0 질문

12600k 사용중인데 메인보드 문제있는건가요? 12

퀘이사존 user_799740
356 02-10
1 질문

컴린인데 CPU 뭐가 좋을까요?? 12

퀘이사존 토갱이
384 02-10
2 질문

7800 xmp 램 질문드립니다. 18

퀘이사존 홀로롤롤
661 02-10
0 질문

이런경우 셧다운 원인이 뭘까요? 3

퀘이사존 몬스터에너지
362 02-10
3 잡담

7600가격내려가고 a620빨리 나와라! 8

퀘이사존 user_405672
1.1k 02-10
1 잡담

저도 z790 킹핀 주문했습니다 3

퀘이사존 진앤토닉
546 02-10
1 사이다

I9 12900k에서 i7 13700kf 업글일까요? 3

퀘이사존 아키426
638 02-10
0 사이다

대원cts cpu as 내방시 2

퀘이사존 서울서울서울
456 02-10
0 사이다

5600x cpu-z 벤치 온도 정상일까요 9

퀘이사존 user_796689
480 02-10
0 사이다

PC조립 후 삼성 5600MHZ램 문제현상 4

퀘이사존 덩멍청잉
525 02-10
1 질문

탑다운형(플라워) cpu쿨러 추천 부탁드립니다 6

퀘이사존 JackMoon
474 02-10
1 사이다

이거 인텔랜 문제일까요? 4

퀘이사존 Allocen
252 02-10
0 사이다

램 DDR5 4800 일까요? 5600 일까요? 8

퀘이사존 user_756888
3.4k 02-10
0 질문

ddr5 6000 램인데 4800으로 인식대여 3

퀘이사존 user_799718
1.7k 02-10
0 잡담

여기 amd 게시판인가요? 6

퀘이사존 귀요밍1221ㅎ
489 02-10
1 사이다

5800X -> 5800X3D 프레임 큰 차이가 있을까요? 10

퀘이사존 가락시스
1.1k 02-10
0 질문

바이오스 usb 전원 관련 질문 드립니다. 1

퀘이사존 번설
213 02-10
0 질문

Asus prime x470 , m.2_1슬롯 인식불가 1

퀘이사존 내고향요르단
207 02-10

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기