고주파음이 프로그램 실행하면서 들려올 수 있나요?

퀘이사존 메리얀
5 594

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

살짝 걱정되는게 7

퀘이사존 심플1234
536 02-28
1 잡담

근데 앞으로도 이런 양상이면 11

퀘이사존 Emot
817 02-28
3 잡담

7950X3D pbo 키면 겜성능 오르긴 하네용? 5

퀘이사존 OMGDITTO
2.6k 02-28
0 사이다

ASUS TUF Gaming A520M-PLUS 듀얼가능한가요? 5

퀘이사존 오렌지워커
273 02-28
2 사이다

7950x3d의 궁금한점 15

퀘이사존 부족한컴덕
1.4k 02-27
3 잡담

AMD는 또 가격이 문제 일듯 6

퀘이사존 소울시커
1.1k 02-27
0 잡담

4월에 나오는 7800x3d 보고 결정하렵니다. 4

퀘이사존 isz03072
762 02-27
1 사이다

7700x CPU 뭐가 문제 일까요 10

퀘이사존 젼나쎄다
694 02-27
2 잡담

확실히 783d 늦게 나오는 이유가 있네요 2

퀘이사존 백야인
1k 02-27
4 잡담

x670e 바로 결재했네요 7

퀘이사존 자승
1.2k 02-27
29 정보

전성비는 엽기적이네요 ㄷㄷ 23

퀘이사존 체르니
4.4k 02-27
0 잡담

이제서야 눈치챘는데

퀘이사존 rawbeef
412 02-27
1 사이다

ASUS 바이오스 업데이트 중 재부팅 되는 오류 3

퀘이사존 user_552411
788 02-27
3 잡담

성능 차이가 생각보다 적은 이유는 11

퀘이사존 choiceoh
1.2k 02-27
0 잡담

벤치보니까 둘다 램이 6000이네요..? 10

퀘이사존 user_462084
968 02-27
0 잡담

일주일째 주인을 기다리는 Z790 다크 킹핀…

퀘이사존 user_587259
353 02-27
0 사이다

Z790 apex로 6800 이상 안들어가는데 보드 불량일까요? 10

퀘이사존 맹구기
393 02-27
1 잡담

7800X3D가 늦게 나오는 이유가.. 7

퀘이사존 린티
1.1k 02-27
0 잡담

생각보다 반응이 ;;;;; ㅋㅋㅋㅋ 5

퀘이사존 쾌걸맨
1.2k 02-27
17 잡담

7950x3D가 그냥 압살이네요 17

퀘이사존 닐루
3k 02-27
1 잡담

새로 사는 사람은 확실히 메리트가 있겠네요 3

퀘이사존 choiceoh
433 02-27
1 사이다

5600x에서 넘어갈려면 어떤 CPU가 좋나요 5

퀘이사존 joshua21
559 02-27
1 정보

HWU 7950x3d 밴치 3

퀘이사존 리눅서
710 02-27
1 잡담

근데 애초에 싱글성능10% 체급차가 나던 싸움이라... 4

퀘이사존 고윤하앍
1.1k 02-27
0 질문

요즘 블루스크린이 자주 뜹니다 5

퀘이사존 쿠로밍
263 02-27
0 잡담

7950x3d 예상대로네요 5

퀘이사존 푱푱
930 02-27
0 잡담

7950x3d에 대해서 의의를 좀 두자면..... 10

퀘이사존 올해는금손
867 02-27
0 사이다

메인보드 호환이 가능한건지 질문 드립니다... 9

퀘이사존 보곰
204 02-27
51 잡담

ㄷㄷㄷㄷ 암레발 보다 더 위험한 그것;; ㄷㄷㄷㄷ 135

퀘이사존 쾌걸맨
19.3k 02-27
2 잡담

7900x3d는 리뷰어한테 하나도 배포가 안됐나봅니다? 2

퀘이사존 록사르
1.1k 02-27

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기