3600에서 5600 업그레이드 체감 될까요?

퀘이사존 Aekw
4 893

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

12700k.. 3

퀘이사존 인생은아름다워
418 09-28
1 질문

중고Pc 이거 90만원 어때요?.. 4

퀘이사존 user_751045
339 09-28
0 사이다

Z690을 살지 Z790을 살지 고민으 됩니다 9

퀘이사존 siyoon1116
858 09-28
0 잡담

7800x3d에 대해 조금 걱정 됩니다 1

퀘이사존 한라산폭발
854 09-28
0 질문

인텔발표보고 존버할지 5700x를 맞춰야할지 고민입니다 1

퀘이사존 user_748915
706 09-28
18 정보

Zen4 Agesa 1.0.0.1->1.0.0.3업뎃 후기 51

퀘이사존 소울시커
5.4k 09-28
1 질문

보드를 z690으로갈지 z790으로갈지 고민이네요 4

퀘이사존 세르니제
502 09-28
1 질문

11월초 구입 예정인데 5800X3D 품절될수 있을까요 4

퀘이사존 준벅3잔
643 09-28
0 잡담

보드를 바꿨더니 온도가 내려갔네요

퀘이사존 락스타타
459 09-28
2 잡담

업글 결론이 나왔네요. 3

퀘이사존 세이아나
922 09-28
1 사이다

5700은 게임용으론 별로인가요? 3

퀘이사존 user_749864
495 09-28
0 잡담

오늘 발표전에 Z690보드 질렀는데

퀘이사존 세르실스
309 09-28
0 사이다

asrock b550 pro4 vs asus b550-a wifi 6

퀘이사존 어휴뭐이런걸다
649 09-28
2 잡담

랩터레이크 PCI-E 4.0인 모양이네요? 3

퀘이사존 엘렌
370 09-28
0 잡담

7000번대는 그냥 MSRP 딱 그 정도로 나온 것 같네요.

퀘이사존 Kylians
263 09-28
0 질문

i7-11700이 운좋게 생겨서요. 1

퀘이사존 user_639648
510 09-28
0 사이다

인텔 랩터레이크는 아직 16

퀘이사존 [NERO]
835 09-28
1 잡담

다시 배그 머신은 인텔이 가져가겠네요. 가격도 좋구(나만 배그하나..?) 7

퀘이사존 BISSA
537 09-28
8 잡담

퀘이사존 벤치마크 이거 문제 있는거 아닌가요 ?? 14

퀘이사존 짤방
1.3k 09-28
3 사이다

아시는분 답변좀....z690..z790.. 7

퀘이사존 스카라베군주
754 09-28
0 질문

b660보드 2개중에 추천좀 해주세요. 1

퀘이사존 그러지말자
430 09-28
1 질문

DDR4 32GB×2 or 16GB×4 4

퀘이사존 준벅3잔
476 09-28
1 잡담

2600x +3060인데 고민이 깊어지네요... 5

퀘이사존 ShawnLee
417 09-28
1 질문

5600x 에서 5800x3d 업글 고민이네요. 5

퀘이사존 user_655353
1k 09-28
1 잡담

생각해보면 최근 인텔이 가격을 크게 올린적이 없는 듯 11

퀘이사존 모맵
827 09-28
0 사이다

tpm2.0 모듈 고민좀 봐주세요.. 부탁드립니다. 4

퀘이사존 뇌루토
557 09-28
1 잡담

환율이 너무압박이네요 599달러 박스품은...100 만 고냥넘겠네요ㅠ 6

퀘이사존 QUdrauser
571 09-28
0 잡담

이번 AMD 라이젠 라파엘 출시로 PGA CPU는 AMD 라이젠 버미어가 마지막이 되었네요...

퀘이사존 전설의컴덕
527 09-28
2 잡담

13세대 3주남았는데 환율이... 4

퀘이사존 GamePassGOAT
698 09-28
1 사이다

3600에서 업글하려고 하는데 3

퀘이사존 낫츠
378 09-28

신고하기

신고대상