퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

애즈락 B650I Lightning 국내 정발 기원

퀘이사존 아마추어구글러
2 807

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

13세대 장력 괜찮은건가요? 4

퀘이사존 롤라이플렉스
546 03-27
0 사이다

13세대 메인보드 관련 ㅠㅠ... 8

퀘이사존 연막프레임방어를위해
508 03-27
0 질문

삼성 시금치 16g 4800 두장 오버해서 쓰고있었는데요

퀘이사존 슈슉슈슈슉슈슉
300 03-27
0 질문

대학생 작업용 본체 13700k로 맞추려는데 도움좀 주시면 감사하겠습니다. 6

퀘이사존 크앙너굴맨이다
444 03-27
1 사이다

이런 환경에서는 어떤 CPU 가 좋을까요?? 9

퀘이사존 후유즈키
554 03-27
3 잡담

더글로리에 라이젠 출연? 8

퀘이사존 Kkbhangha
2k 03-27
0 사이다

고주파 소음의 원인을 찾았습니다.. 9

퀘이사존 user_705157
2.7k 03-27
0 질문

12600k 25만 구매 괜찮을까요? 7

퀘이사존 Soaply
731 03-27
0 잡담

퀘이사존 수시노
1.8k 03-27
0 질문

2700X 호환 보드들 3

퀘이사존 나리님
277 03-27
0 질문

13900ks 언더볼팅 질문 드립니다.. 11

퀘이사존 -522
456 03-27
0 질문

이거 해결법 아실까요...? 5

퀘이사존 user_804065
273 03-27
0 질문

DDR5 램 교체 비프음... 2

퀘이사존 인간문어
283 03-27
0 질문

삼성램 ddr5-5600 32G 짜리는 언제 출시할까요? 1

퀘이사존 user_801804
724 03-27
0 질문

메인보드가 죽은걸까요? 3

퀘이사존 공릉동뽜이팅
232 03-27
0 사이다

b650 메인보드 가장 싼거 골라도 되나요? 10

퀘이사존 도타쿠
652 03-27
0 질문

메인보드 SSD 두개 합치기 RAID 어레이 설정

퀘이사존 user_817384
431 03-27
0 질문

도와주세요 형님들 재부팅에러 6

퀘이사존 대명동코코
302 03-27
0 질문

컴퓨터 부팅 질문

퀘이사존 우주여행
107 03-27
0 사이다

12400f b660 입니다 램 오버 가능할까요..? 3

퀘이사존 솨늬이
889 03-27
1 사이다

풀뱅 램오버 하고싶은데 램타 공유좀 부탁드립니다. 1

퀘이사존 쥐예압
507 03-27
0 잡담

12900k pcb 살짝 휜 거 같네요.. 2

퀘이사존 화이트보면눈돌아감
304 03-26
0 질문

Cpu 핀 부러짐 증상 궁금 합니다. 2

퀘이사존 user_808878
343 03-26
0 질문

컴퓨터 전원을 끄더라도 USB 충전이 가능하게 하는 기능

퀘이사존 dlehrua
982 03-26
2 사이다

이게 메인보드 사망이 맞을까요 9

퀘이사존 user_816873
526 03-26
1 사이다

asus b650e-f 메인보드 코일떨림?소리 나는데 괜찮을까요? 7

퀘이사존 NomalUser
633 03-26
1 질문

풀뱅 문제 어떻게 하면 좋을까요 2

퀘이사존 아울프
297 03-26
0 질문

12600K 윈도우11에서 6코어 12스레드만 인식하는게 맞나요? 2

퀘이사존 남자대장
753 03-26
1 사이다

게임 마다 CPU온도차가 극과극? 3

퀘이사존 자기만족
393 03-26
0 질문

2달동안 메인보드가 두번 고장이 났다면.. 10

퀘이사존 무플
459 03-26

신고하기

신고대상