퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

7800x3d 커옵수치 별달모양 질문입니다.

퀘이사존 cube928
3 709

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

b550m 브랜드 마지막 질문 1

퀘이사존 HeonD
35 17:33
0 질문

램 추천 부탁드립니다. 3

퀘이사존 Dartx
54 17:21
0 질문

바이오스 업데이트 후 cpu 온도가 상승했습니다 2

퀘이사존 user_935942
109 17:18
0 질문

메인보드만 교체 가능할까요? 4

퀘이사존 가좌아
113 17:16
0 질문

부팅안되는 문제점 찾는 중 입니다. 4

퀘이사존 이든치
107 17:12
0 질문

ROG STRIX Z790-E GAMING WIFI II SSD는 어디에? 2

퀘이사존 봉산개도
138 17:00
0 질문

cpu 및 pc 업그레이드 14

퀘이사존 마루집사
274 16:20
1 질문

인텔 애로우레이크 질문요 7

퀘이사존 혼술새벽
276 16:05
0 잡담

존버냐 지름이냐 고민이 깊어지네요 4

퀘이사존 김호랭이
256 15:44
0 질문

AMD 7500F에서 7700으로 변경 시 동영상 끊김현상이 완화 될까요? 5

퀘이사존 쿠야님
285 15:43
0 질문

hwinfo64 시퓨 전압 볼때요 1

퀘이사존 뻥해
180 15:37
0 질문

기가바이트 메인보드 플래시백 7

퀘이사존 user_914155
279 15:14
0 질문

7500f 시네벤치 r23 온도 질문 4

퀘이사존 사리야
227 14:42
2 사이다

783d 지금 살만할까요..?? 11

퀘이사존 user_988507
650 14:29
0 잡담

라이젠 7700 내장그래픽은 확실히 화면출력기군요 8

퀘이사존 조지아
386 14:03
0 질문

인텔 cpu 불량테스트 택배신청하고 바로 착불로 보내면되나요? 3

퀘이사존 건담씨
272 14:01
0 질문

핫딜에 알리발 미니PC구입했는데 RAM SSD 구입 도움좀주세요! 6

퀘이사존 비밀해적
226 13:58
0 질문

cpu 바꿔야할까요? 1

퀘이사존 데미앙
211 13:57
1 질문

7800x3d,4080에 장착할 b650, x670 itx보드 추천좀 부탁드립니다! 4

퀘이사존 한모금
265 13:40
0 질문

작업용 cpu 7950x vs 7950x3d 4

퀘이사존 shinhj0827
294 13:25
1 질문

7800x3d에 쓰던 공랭쿨러 9900x에도 사용가능할까요?? 2

퀘이사존 지구인으로환생
305 13:17
0 질문

오디오 인터페이스 daw 작동 가능할까요

퀘이사존 user_972692
138 13:16
1 사이다

cpu교체하려는데 메인보드 꺼내야하나요?? 5

퀘이사존 royce
323 12:42
0 질문

14600k 인텔 디폴트 셋팅 문의

퀘이사존 lees****
177 12:42
1 잡담

재밌는 PC 유튜버 한분 발견했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11

퀘이사존 고테츠
1.3k 12:36
0 사이다

바이오스 세팅 7

퀘이사존 user_984406
208 12:04
0 질문

윈도우 11 설치후 드라이버 질문 7

퀘이사존 사리야
225 11:54
0 질문

작곡용 컴퓨터 Cpu 어떤게 더 성능이 좋은가요? 6

퀘이사존 콰이퀘이
317 11:42
0 질문

라이젠 3600 장착할 메인보드 추천 해주실수있을까요. 6

퀘이사존 원투훅바디
223 11:39
0 질문

메인보드, 램 어느 제품이 좋을까요?

퀘이사존 user_816874
198 11:33

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기