이 RAM 어느 회사껀지 알수 있을까요?

퀘이사존 아쿠마
6 220

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

제 13700k는 왜 시네벤치점수가 조금 낮죠? 3

퀘이사존 gtr45
888 01-22
0 질문

무한재부팅걸리네요 5

퀘이사존 user_215634
320 01-22
3 잡담

13700k 씨네벤치 점수 / 온도 어떤가요? 6

퀘이사존 치치쓰
1.8k 01-22
2 사이다

메인보드 유통사별 as 처리 관련 질문드립니다 3

퀘이사존 user_741925
344 01-22
1 사이다

hwinfo 에 메인보드 두개뜨는데 뭐죠 2

퀘이사존 user_726670
356 01-22
0 사이다

cpu 교체 할때 먼지 터는것에 대하여.. 1

퀘이사존 user_791165
348 01-22
2 질문

질문이요 3

퀘이사존 user_792391
199 01-22
0 잡담

제이씨현 보드는 바이오스 업데이트 신중해야겠더라구요 8

퀘이사존 exception
664 01-22
1 잡담

이미 B660M을 사버렸는데 1

퀘이사존 바쉐라
546 01-22
0 질문

Z790 어로스 엘리트 사용자분 질문 드립니다.

퀘이사존 izum
371 01-22
1 사이다

i7 6700 쓰고있는데요 그래픽카드는 어떤거까지 커버가 가능하나요? 3

퀘이사존 조아귀
665 01-22
0 사이다

msi b350m 바이오스 최신버전 3

퀘이사존 햄쭌
432 01-22
1 잡담

메인보드 M2 나사가 뭘까요 15

퀘이사존 빗ss
539 01-22
0 질문

메인보드 쇼트인가요? 4

퀘이사존 나우헌터
344 01-22
0 잡담

NVMe 외장 케이스 메인보드 호환성 문제

퀘이사존 nostar
269 01-22
2 사이다

램 XMP 4000 과 4733 중 어느값을 사용할까요 6

퀘이사존 코바친구
357 01-21
16 정보

방금뜬 퀘이사존 CPU 벤치마크가 좀 많이 이상하네요. 82

퀘이사존 갤노트나인
10.2k 01-21
0 질문

컴퓨터 사용중 갑자기 꺼진 후 전원이 들어오지를 않아욤 ㅠㅠ 1

퀘이사존 지우아빠용
220 01-21
1 잡담

램 가격이 더 떨어질까요? 4

퀘이사존 빗ss
584 01-21
3 질문

13600kf+b760 보드인데 온도나 전력이 왜 이럴까요? 16

퀘이사존 exception
1.8k 01-21
0 질문

oloy 3200 16cl 램써보신분 계신가요?? 1

퀘이사존 도룐뇸
424 01-21
0 정보

[20종 CPU 게임 벤치] 원하던 정보 나왔네요. 역쉬 퀘존 짱! 7

퀘이사존 머치모어
868 01-21
1 사이다

시퓨 업글 선택장애가 왔네요... 5

퀘이사존 리브레
348 01-21
0 사이다

무한부팅걸려서 바이오스 초기화하고 싶은데요 5

퀘이사존 user_695134
272 01-21
1 사이다

안녕하세요 오버가 하고싶어요! 2

퀘이사존 베릴로그
237 01-21
0 잡담

3D모델 코어 갯수 대비 캐쉬율 6코어가 짱일까 ....?

퀘이사존 선재
655 01-21
1 사이다

13600k 메인보드 질문 2

퀘이사존 말랑코두더지
476 01-21
1 사이다

튜닝램 질문 4

퀘이사존 Llohbm
210 01-21
3 사이다

피씨디렉트 제이씨현 보드 유통사 어느곳이 나아요? 8