애즈락 b450m 스틸레전드 잘아시는분 ㅠ ssd 2개+hdd1개인식못하나요?

퀘이사존 8076755
3 278

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

13500 메인보드 조언 부탁드립니다. 2

퀘이사존 민이파더
467 02-06
3 사이다

D5 M다이랑 A다이중 뭐가 더좋은건가요? 8

퀘이사존 user_797893
500 02-06
0 질문

중고 pc 구매하려고하는데요 좋은지좀 봐주세요 ㅠㅠ

퀘이사존 종싸
198 02-06
1 사이다

13900k 순정 시네벤치 질문 드립니다. 14

퀘이사존 노루
416 02-06
0 질문

TUF Z690 메인보드 사용자 질문 입니다 3

퀘이사존 양탐
276 02-06
1 질문

X370 타이치에 5800x 3d 장착가능할까요?? 3

퀘이사존 RideOnTime
365 02-06
1 질문

7600x + 4070ti 보드 질문 3

퀘이사존 가산디지털단지
1.2k 02-06
5 질문

보통 업그레이드 하면 기존 컴퓨터 어떻게 하시나요? 13

퀘이사존 797383
704 02-06
1 질문

13600 vs 7600 7

퀘이사존 somerainy
3.3k 02-06
16 잡담

5600은 진짜 오래가네요 21

퀘이사존 국밥부장관
2.3k 02-06
1 사이다

메인보드 추천좀 해주세요 4

퀘이사존 김두환4달러
279 02-06
0 질문

램 DDR4 CL16(3600) VS CL18(4000) 어떤게 더 좋은건가요? 3

퀘이사존 user_727360
627 02-06
0 잡담

라이젠 IOD 다음세대에 바로 바뀔까요 3

퀘이사존 착한생각
273 02-06
1 질문

argb 연동되는 간지나는 방열판 추천좀 부탁드립니다^^ 1

퀘이사존 쿠호류지
211 02-06
0 사이다

3700X + 2070S 앞으로 진로 어떻게 하는게 좋을까요? 2

퀘이사존 도망가자
281 02-06
1 질문

윈도우 설치시 키보드 종류 어떤걸 선택 2

퀘이사존 범죄와의전쟁
199 02-06
0 질문

9900ks 언더볼팅 잔차가 계속 튀어요. 도와주시면 감사하겠습니다 2

퀘이사존 여덞시기상
257 02-06
1 사이다

21년산 APEX는 무슨램쓰는게 좋을까요? 6

퀘이사존 user_658198
339 02-06
1 사이다

메인보드를 구매한 후 나타나는 문구 4

퀘이사존 조립이재밌지
201 02-06
0 질문

7700X 보드 추천 부탁드립니다. 4

퀘이사존 user_752915
563 02-06
0 사이다

CPU 온도 이거 비정상이죠? 2

퀘이사존 가르스
246 02-06
0 사이다

D5 하이닉스 온도센서 달려있나요? 3

퀘이사존 user_797893
226 02-06
0 사이다

7900에 4090은 별로인가요? 3

퀘이사존 떠리명
679 02-06
0 사이다

asus 메인보드 드라이버 뭐 깔아야하나요? 8

퀘이사존 WJK
639 02-06
0 질문

12600k b보드 d4인데 존버가 현명할까요? 5

퀘이사존 EehgNaJ
373 02-06
0 질문

케이스 전면 4극단자 작동여부는 어떻게 확인해야하나요?

퀘이사존 성우랑
238 02-06
0 사이다

메모리 사용량이 평균 80% 정도를 유지하면 문제 있는건가여? 4

퀘이사존 user_727360
5.4k 02-06
0 사이다

요즘 노트북은 인텔인가요 라이젠인가요? 10

퀘이사존 꼬블레이
752 02-06
1 질문

EX-A320M-GAMING, 바이오스 설정 문의 1

퀘이사존 엘전
423 02-06
2 사이다

m.2 ssd 지지대? 받침대? 원래 이렇게 붕 떠있나요? 9

퀘이사존 feelsogood.
1.3k 02-06

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기