Z790 보드 cpu 내장그래픽이 안나오는데 소켓 휜곳좀 봐주세요.사진 유

퀘이사존 잠동백
7 402

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

제 cpu 온도..정상인가요? 4

퀘이사존 아키426
287 10-20
0 잡담

13세대 vs 젠 4 - 퀘이사존 공식 유튜브

퀘이사존 user_703868
467 10-20
0 잡담

AMD도 빅리틀로 꼭 가야 된다고 생각하네요 2

퀘이사존 스퀴니
425 10-20
2 질문

12700 인데 취소할까요?? 4

퀘이사존 하하하핫
652 10-20
0 잡담

13700k 60만원 중반대 파는데는 다 품절난거죠? 5

퀘이사존 본머시
829 10-20
0 잡담

13세대는 전력 더먹이고 클럭 올린만큼 나온거같네요 1

퀘이사존 네오지오
355 10-20
0 잡담

컴퓨존 13900k 줍긴했는데 이게 맞나 싶네요 5

퀘이사존 Xeus
860 10-20
0 질문

aura sync 오류 도와주세요

퀘이사존 ilmatic
109 10-20
0 사이다

혹시 kf 는 별로인가요? 3

퀘이사존 유하
688 10-20
0 잡담

시네벤치랑은 달리 작업성능은 다 7950x가 이기네요 6

퀘이사존 닐루
1.2k 10-20
0 잡담

13700k 구매완료! 4

퀘이사존 ERUSEA
729 10-20
1 잡담

z790 보드가 안 나오니 갑갑하네요 4

퀘이사존 마에스
433 10-20
2 잡담

지마켓 씨넥스존 137k 가격 5

퀘이사존 존윜
728 10-20
0 사이다

13600k 공랭으로 될까요? 6

퀘이사존 하마고양이
1.1k 10-20
0 잡담

5950에 3080인데...

퀘이사존 RoadWarriors
181 10-20
0 잡담

13700k 구매했습니다! 6

퀘이사존 한번가보자
691 10-20
0 잡담

올 겨울 난방은 쌍끌이네요

퀘이사존 wizar****
187 10-20
0 잡담

13700k 구매했습니다

퀘이사존 물관
319 10-20
3 잡담

12세대는 좀 지켜보다 사셔도 될거같네요 5

퀘이사존 컴린사전
615 10-20
0 잡담

와 13세대 잘나왔네요

퀘이사존 user_691521
370 10-20
0 잡담

솔직히 암드 지금 가격으로

퀘이사존 클라레티야
261 10-20
3 잡담

큐스테이지 구경갔다가… 7

퀘이사존 일리테
426 10-20
0 질문

13700k 어디서 구매하시나요? 6

퀘이사존 BBBB
594 10-20
0 잡담

램 오버 괜찮은 벤치 올라온데 없나요?

퀘이사존 본머시
81 10-20
1 잡담

13900k 천천히 몇일지나면 남아 돕니다 2

퀘이사존 좋아좋은사람
427 10-20
5 정보

z790 aorus master 4슬롯보드 램오버클럭 성능 8

퀘이사존 소울시커
618 10-20
5 잡담

암드는 완전 끝장났네요 7

퀘이사존 MJIGSGI
816 10-20
2 잡담

12세대 사용자는 구지 넘어갈 필요가... 3

퀘이사존 헌법10조
545 10-20
0 질문

13900k 5.5Ghz 정도 되면요 4