메인보드에 쿨러 설정하는거 있는던데

퀘이사존 dayz
1 148

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 사이다

안녕하세요 팀그룹5600 CL46 서린 질럿는데욥 4

퀘이사존 또시크
717 02-24
0 질문

한달전부터 롤 프레임이 갑자기 많이 떨어졌습니다 3

퀘이사존 톳네스
335 02-24
3 질문

b650 보드 질문있습니다. 6

퀘이사존 user_752915
593 02-24
0 사이다

램 종류 2666? 3200?가 달라도 될까요? 2

퀘이사존 뇹뇹이
316 02-24
0 질문

i5 13500 rtx4070ti 성능 잘 나오나요? 1

퀘이사존 user_805139
1.4k 02-24
0 사이다

X570 aorus Xtreme 리비전 차이 알 수 있을까요? 2

퀘이사존 쯔히
535 02-24
2 잡담

보드 cpu핀 휨 문제..(2) 3

퀘이사존 졸리워
550 02-24
1 질문

N7 z790 vs z790 edge 8

퀘이사존 아임띄뀐
428 02-24
1 질문

지름 와서 질문드립니다. 2

퀘이사존 씨뮤뮤
139 02-24
0 잡담

MSI는 3200을 2933으로 인식하는군요! 2

퀘이사존 user_710759
674 02-24
0 사이다

세컨컴용 CPU 질문있습니다. 3

퀘이사존 코소아
260 02-24
0 잡담

하나 씩 모아가고 있습니다... 이제 CPU만 사면!! 3

퀘이사존 포테토보이
297 02-24
0 사이다

i7-13700k+내장그래픽/중고or최저가 그래픽카드 착용 4

퀘이사존 화이트hacker
453 02-24
0 사이다

5800x3d 교품 후 시네벤치 낮은 점수 문의 드립니다 9

퀘이사존 띠1용
496 02-24
13 잡담

이제 3일만 있으면 게이밍 왕좌가 또 교체되겠군요 26

퀘이사존 Potive
5.4k 02-24
0 사이다

i7-8700 -> amd 7600 체감 될까요 ? 10

퀘이사존 BBXX
1.3k 02-24
1 질문

ASRock X99 Extreme3 메인보드 관련 질문 5

퀘이사존 user_805896
262 02-24
0 질문

13700k 에 메인보드 질문이요 2

퀘이사존 사과폰
394 02-24
1 질문

이램 어떄여? 3

퀘이사존 user_429795
176 02-24
0 질문

CPU 칸 빨간불 들어옵니다... 도와주세요 3

퀘이사존 HEVEREST
282 02-24
1 사이다

영수증 없이는 환불 어렵겠죠? 4

퀘이사존 파르태논
336 02-24
0 사이다

내일 4090으로 바꾸면서 583d랑 쿨러도 같이 바꾸는데요 4

퀘이사존 twojais
335 02-24
0 질문

7600에 애즈락 보드 쓰시는분들 계신가요? 2

퀘이사존 user_405672
575 02-24
1 질문

같은 32기가인데 왜 가격차이가 1.5배 이상 날까요? 2

퀘이사존 user_805880
384 02-24
0 사이다

병목현상을 최소화하려면 어떻게 해야할까요? 11

퀘이사존 user_803425
350 02-24
2 정보

팀그룹 DDR5 5600 16GBX2 사진 1

퀘이사존 삼온아빠
1.2k 02-24
0 사이다

12v에서 5v로 어떻게 바꿔야 할까요 ? 4

퀘이사존 BBXX
227 02-24
0 사이다

윈7 바이오스 강제진입 알려주세요... 4

퀘이사존 옼자
197 02-24
0 질문

AM3 + 소켓 cpu중 가장 좋은게 어떤건가요? 3

퀘이사존 투반은현역
182 02-24
0 정보

13700k + MSI B760i +단물(A4-h20)케이스 후기 4

퀘이사존 Jaydenlee78
1.2k 02-24

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기