B650m pro rs 4090 간섭 없을까요?

퀘이사존 무낫무냐
4 442

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

ASRock B650M 3개의 메인보드 차이는 뭘까요? 2

퀘이사존 user_800151
651 02-16
0 사이다

기가바이트 보드 바이오스 벽돌 상태 4

퀘이사존 에이수스어서가고
568 02-16
1 질문

혹시 msi 메인보드 선택좀 부탁드리겠습니다. 3

퀘이사존 컴딱
386 02-16
0 사이다

썬더볼트 지원 메인보드를 샀는데요. 6

퀘이사존 부남이
552 02-16
2 사이다

13700F 공랭 불가능 하나요? 10

퀘이사존 user_794867
3.9k 02-16
0 사이다

지금 7600가기 좋은 타이밍인가요? 2

퀘이사존 user_405672
798 02-16
0 질문

새컴조립후 화면이 깜빡입니다ㅜㅜ 도저히 못쓸정도입니다 7

퀘이사존 메유
331 02-15
0 사이다

x570 taichi nvme 슬롯 3개 질문입니다.. 2

퀘이사존 부산고라니
318 02-15
1 질문

메인보드 후면USB포트와 케이스 상단USB포트 성능 차이가 있나요? 6

퀘이사존 뉴요ㅋㅓ
597 02-15
0 질문

고사양 게임 실행시 컴퓨터가 재부팅 됩니다. 7

퀘이사존 user_802117
455 02-15
0 질문

긱바 z790 에어로 vs msi z790 엣지 wifi 2

퀘이사존 쿠호류지
529 02-15
0 질문

형 컴퓨터 업글해줬는데 문제가 생겼어요 ㅜㅠ

퀘이사존 감씨네김나무
267 02-15
1 질문

보드 전면부 c타입 관련 질문입니다! 4

퀘이사존 Wldrmt
211 02-15
1 질문

13600KF 왜 이럴까요.. 6

퀘이사존 user_802103
665 02-15
0 질문

z790 z690 질문있습니다 1

퀘이사존 YOUK18
546 02-15
3 질문

7600 구매했는데 언더볼팅 필수인가요? 4

퀘이사존 나르야르
1.1k 02-15
2 질문

컴퓨터 맞추려는데 어떤 cpu가 더 게임할때 좋은가요? 5

퀘이사존 Dor
430 02-15
2 사이다

I9-9900K 온도 문제 질문 드립니다. 도와주세요 ㅠㅠ 16

퀘이사존 두두93
409 02-15
0 질문

메인보드 추천좀 가능할까요 2

퀘이사존 6백만달라는사나이
186 02-15
0 사이다

intel i5 6500을 intel i7 6700으로 업그레이드 질문 8

퀘이사존 mmj6452
512 02-15
2 질문

중고거래로 피시방 씨피유 구매 어떨까요? 3

퀘이사존 Rikaz
302 02-15
1 사이다

클레브 흑금치 ddr5 가 라이젠5세대 b650에도 괜찮나용? 3

퀘이사존 사랑은무슨사랑
755 02-15
0 잡담

새로운 램이 도착했습니다

퀘이사존 빅토르
222 02-15
0 질문

b450m 박격포 맥스 볼트론케이스 전면 2.0 왼쪽 포트 인식 질문

퀘이사존 김베컴
194 02-15
1 사이다

D5 32cl 6400은 D4기준 어느정도 인가요? 8

퀘이사존 user_797893
394 02-15
0 질문

타이푼버너 왜 안켜질까요?

퀘이사존 고소한보리차
706 02-15
0 잡담

아 정말 고민이네요 .. 시퓨 ,,, 4

퀘이사존 하브v
242 02-15
2 사이다

5700x부터 발열이 많이 심한가요? 10

퀘이사존 KuCa
2.9k 02-15
1 질문

메인보드 usb 3.0 핀 부러짐 질문 및 케이스 전면 포트 왼쪽 단자 인식 질문 9

퀘이사존 김베컴
646 02-15
0 사이다

Cpu 질문입니다 5

퀘이사존 쇼우
196 02-15

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기