cpu 100종 (인텔 베이스 라인 포함) 테스트 했군요..

퀘이사존 GIN
10 3931

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

메인보드에 케이블 연결방법 알려 주세요

퀘이사존 v촌놈v
194 02-18
0 질문

제가 램 삼성전자 ddr4-2666 16기가 하나쓰고있는데 4

퀘이사존 마살아있눼
278 02-18
1 질문

10900KF나 11900KF 제온 CPU중 RTX 4090 병목 없는 CPU 6

퀘이사존 PC구매
534 02-18
0 사이다

어로스 엘리트 x670 블루투스 기능 질문 4

퀘이사존 부글링
335 02-18
1 사이다

라이젠 cpu 다다음세대까지 쓴다고 하면 보드에 돈 많이 쓰는게 좋을까요? 3

퀘이사존 user_801775
626 02-18
0 질문

13700k 시네좀 봐주세요 2

퀘이사존 리오낼몇시
289 02-18
1 잡담

와 13600k 발열 장난 아니네요; 35

퀘이사존 뚜루루루루뚜뚜
3.6k 02-18
0 질문

이게 혹시 고주파 소리인가요?? 4

퀘이사존 user_801539
295 02-18
1 질문

5800x3d 온도정상으로 봐도 될까요??? 6

퀘이사존 새우깡아빠
809 02-18
0 질문

마더보드 테스트중 인데요. 이상한게 있어서...

퀘이사존 LiQuiDs
116 02-18
1 사이다

첫pc 조립 7600 32 b650m 3070 평균치는 나오나요? 1

퀘이사존 3070짱짱맨
415 02-18
0 사이다

애즈락 B660M Pro RS/ax D4 LED 끄는법 질문드립니다 2

퀘이사존 user_798299
339 02-18
0 사이다

라이젠 3600 / 3060ti 로드율 원래 다 못뽑아내나요..? 11

퀘이사존 땡끄링
563 02-18
0 사이다

메인보드 전원부 페이즈 16or14? / ASUS ROG B550 XE vs x570-F 4

퀘이사존 컴린2721곱개
370 02-18
0 질문

B760M과 B660M은 어떤 차이가 있나요? 8

퀘이사존 메리얀
8.2k 02-18
1 질문

ROG CROSSHAIR X670E EXTREME / 컴린이 조립 중 질문입니다. / RAM 인식문제 12

퀘이사존 빙글빙글샤크
524 02-18
3 질문

급 헷갈려서 그러는데 메인보드 믿거 회사가 어디어디죠? 18

퀘이사존 짜드
679 02-18
0 질문

Z790 AORUS ELITE (Rev. 1.1)??? 신박하고 난해 하다 ㅋㅋㅋ 2

퀘이사존 ability
1k 02-18
0 사이다

cpu 선택하기가 은근 힘드네요 6

퀘이사존 임야양식
393 02-18
0 질문

new cpu installed 해결 어떻게 하나요? 3

퀘이사존 user_794510
2.1k 02-18
2 질문

메인보드 어느것이 괜찮을 까요? 3

퀘이사존 플로란스
765 02-18
0 사이다

M2 SATA 지원 안 되는 보드인가요? 5

퀘이사존 user_294384
191 02-18
0 질문

M.2 메인보드 뒤쪽 장착시 발열 5

퀘이사존 enpp
219 02-18
0 사이다

아래글 썼었는데 바이오스업그레이드 3

퀘이사존 크뇽
178 02-18
0 사이다

메모리 클럭이 낮게 인식되서 수동으로 바꾸려는데 뭘로 설정 해야 될까요? 4

퀘이사존 user_803410
282 02-18
0 질문

Cpu 성능이 이상해요..?

퀘이사존 Ninave
171 02-18
1 사이다

메인보드 t0이 뭔가요? 1

퀘이사존 목포허니펀치
445 02-18
0 질문

기가바이트 1.2.0.8 바이오스 커브 옵티마이저 지원 안 하나요?

퀘이사존 podoseeu
366 02-18
1 질문

z790 킹핀 메인보드 질문 4

퀘이사존 user_803338
274 02-18
1 질문

z790 ud 버전 보는 법 알려주세요 6

퀘이사존 컴멩입니다
438 02-18

신고하기

신고대상