퀘이사존 공식 APP

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
알림
최근 방문
LIVE

이제 14900k도 h610에 쓸 수 있게 되었습니다.

퀘이사존 눔눔
1 846

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

메인보드 고주파 조언부탁드립니다.ㅠㅠ 10

퀘이사존 깜이푸우
835 01-14
0 잡담

투표) 업그레이드로 게임실력이 오르는것 같나요? 2

퀘이사존 BISSA
334 01-14
2 질문

메인보드 바꾸니 xmp램이 팅기네요.. 4

퀘이사존 user_681270
283 01-14
0 사이다

그래픽카드 2060빼고 다 갈아엎는 컴퓨터 CPU 질문있습니다! 2

퀘이사존 user_723844
297 01-14
0 질문

13600k 적당한 itx 보드 뭐가 있을까요 5

퀘이사존 알케이
904 01-14
0 질문

5600이랑 5700x랑 차이 많이나나요?? 4

퀘이사존 user_723844
911 01-14
0 질문

13600K vs 5800X3D vs 7700X 성능 질문 3

퀘이사존 개구리머리
2.1k 01-14
11 잡담

13세대 언더볼팅은 최선일까요? 차악일까요? (전력제한) 9

퀘이사존 꿈꾸는도시락
1.8k 01-14
3 잡담

13500 DDR5 7000CL30 배틀그라운드 Gsync Null 일반전영상-7000CL28 9

퀘이사존 필립박
664 01-14
1 질문

바이오스 시간 안맞는거 어떻게 해야하나요? 2

퀘이사존 맜있는두유
296 01-14
1 질문

b660 박격포 m.2 슬롯 파손 10

퀘이사존 토망이
552 01-14
1 사이다

msi 미스틱 라이트 쓰시는분 질문드립니다. 4

퀘이사존 비타50000
397 01-14
0 질문

13600k 언더볼팅 해보신분 계신가요 3

584 01-14
0 사이다

hwmonitor 이거 정확한가요? 1

퀘이사존 컴금보
312 01-14
1 질문

메인보드 pcie3.0 과 4.0의 차이가 많이 날까요? 2

퀘이사존 니퀘
551 01-14
1 사이다

13600 + 4090에 이 램은 별로일까요? 2

퀘이사존 user_789561
409 01-14
0 사이다

박격포 이거 안떼는건가요? 1

퀘이사존 user_695134
322 01-14
2 사이다

cpu온도 8

퀘이사존 user_786766
394 01-14
1 사이다

5700X (알리) 블프 할인탔는데 이거 괜찮을까요 7

퀘이사존 필라르
728 01-14
0 질문

5800x 3d + 4070ti 사용하고 계시는분? 3

퀘이사존 유정바라기
687 01-13
0 질문

혹시 도움이될까 싶어 사진첨부 재질문드립니다 !_! 1

퀘이사존 컴린이옴팡이
195 01-13
1 질문

13900K + 4090 보드 추천좀 부탁드립니다. 2

퀘이사존 user_749565
473 01-13
0 질문

드레곤볼 모을껀데 이거 살만한가요?

퀘이사존 Cero
212 01-13
0 질문

라이젠 x670e 기가바이트 에코모드 어디서활성화하나요 1

퀘이사존 인텔처신잘하라고
376 01-13
0 사이다

추가 저장장치를 설치를 할려고 합니다 3

퀘이사존 파란두비
167 01-13
0 질문

바이오스 초기화 어떻게 하죠 3

414 01-13
0 잡담

안녕하세요 미래의 11800x3d 오우너 입니다.

퀘이사존 user_748970
420 01-13
0 사이다

5800x 에 4090 쓰고있는데 cpu 바꾼다고 프레임이 올라갈까요?? 5

퀘이사존 1528
523 01-13
1 잡담

제발 제발 아수스 메인보드 사세요 6

퀘이사존 user_748546
878 01-13
0 질문

13700k 시피유교체했는데 도와주세요ㅜㅡ 4

퀘이사존 gtr45
328 01-13

신고하기

신고대상