8700G 뚜따는 미첬군요

퀘이사존 OMGDITTO
16 1245

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

인텔 가격이 참 마음에 드네요

퀘이사존 블루하와이
361 09-28
37 잡담

그와중에 경쟁사마저 인정하는 5800X3D 45

퀘이사존 눔눔
12.4k 09-28
0 잡담

암드 씨퓨랑 메인보드를 구했습니다! 3

퀘이사존 이젠놓아주자650
406 09-28
1 잡담

7600X VS 12900K(배그)

퀘이사존 adrockcuber
664 09-28
0 잡담

B550을 비롯 am4 보드들이 점점

퀘이사존 서하빵
554 09-28
0 잡담

표만 보면 13700k정도면 5800x3d 잡겠군요 4

퀘이사존 GamePassGOAT
1.2k 09-28
0 잡담

와 인텔에서 이 가격을..? 2

퀘이사존 소울시커
788 09-28
0 잡담

벤치가 기대되네요

퀘이사존 wlsqja
391 09-28
0 잡담

아! 인텔 13세대 가 발표 대로만 나온다면,,,

퀘이사존 견적최소
374 09-28
0 잡담

13세대 생각보다 가격 많이 안 올랐네요.

퀘이사존 눔눔
258 09-28
0 잡담

자세한건 엠바고가 풀려야 알겠지만

퀘이사존 이단심문회
368 09-28
0 잡담

근데 5800x3D 선방치는 거 보니 7000x3D 기대되는 것 같기도

퀘이사존 메르제
409 09-28
2 잡담

가격이 저렴한것 자체가 불안요소긴 한데 9

퀘이사존 hartmann
887 09-28
0 잡담

와 13700k 가야겠네요

퀘이사존 본머시
748 09-28
1 잡담

(13900k) 오버클럭 크고 아름답다 6 Ghz 기가 3

퀘이사존 ability
696 09-28
1 잡담

청나라인줄 알았는데 태평천국이었네요. 1

퀘이사존 류오동
681 09-28
1 잡담

워워 AMD 7천세대 가 망하다니요 망할리가 ㅎ 4

퀘이사존 l로레커l
926 09-28
0 잡담

13600k가 정말 좋아보이는데요..

퀘이사존 세르실스
541 09-28
0 잡담

발표만 보면 젠4랑 자강두천인듯? 1

퀘이사존 닐루
557 09-28
0 질문

인텔 CPU 질문드립니다. 3

퀘이사존 삼류예술가
214 09-28
0 잡담

젠4 CPU MSRP 대비 현재 환율로 계산해봤습니다. 2

퀘이사존 눔눔
394 09-28
0 잡담

7000번대 & 13세대 가격 최종적으로 이렇네요 2

퀘이사존 Uteam
1k 09-28
1 잡담

역시 인텔~ 5

퀘이사존 빛나리사장
486 09-28
0 잡담

58x3d는 얼마나 괴물인거죠? 3

퀘이사존 아서목언
817 09-28
0 사이다

13세대 K 모델 말고 기본 모델은 나중에 출시돼요? 2

퀘이사존 taeyeon.
360 09-28
0 잡담

집도착 기념 짤 몇개 1

퀘이사존 소울시커
294 09-28
1 정보

인텔 13세대 가격 3

퀘이사존 브바이
2k 09-28
0 잡담

13900K 589달러네요ㅋ 3

퀘이사존 여객
779 09-28
0 질문

b660m 어로스 엘리트 LED 2핀 슬롯?

퀘이사존 동꽁
242 09-28
0 사이다

삼성 램 이게 제조년월 맞나요? 2

퀘이사존 taeyeon.
445 09-28

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기