13600K Intel Default 셋팅 적용 후

퀘이사존 컴팬치
5 1064

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

메인보드 사제 방열판 질문 4

퀘이사존 컴팬치
1k 02-20
0 질문

램 혼용 인식 문의 드립니다. 2

퀘이사존 올수리
151 02-20
1 질문

b660M-K D4 오버클러킹 메뉴가 안보여요 5

퀘이사존 에멜리알
303 02-20
0 질문

컴퓨터 사양 질문 인텔 vs AMD 2

퀘이사존 뤼범
321 02-20
2 질문

게임만 좋아하고 컴퓨터는 하나도모르는 바보 도와주실분ㅠㅠ 6

퀘이사존 user_602043
380 02-20
0 질문

선생님들... 제발 도와주세요 ㅜㅜ 1

퀘이사존 컴못알미
126 02-20
2 사이다

cpu사용량이 70으로 장시간 사용해도 문제가 없을까요? 5

퀘이사존 쿠로쿠마
831 02-20
0 사이다

TeamGroup T-Force DDR4-3200 CL16 Vulcan Z Gray 패키지 8x2 질문있어요 4

퀘이사존 라이젠무조림
293 02-20
1 질문

램 용량 구성 관련 질문 드립니다. 2

퀘이사존 띠요옹
239 02-20
1 질문

멀티팩은 박스가 이렇게까지도 찢어져서 오나요? 4

퀘이사존 리안리즘
682 02-20
1 질문

이륙 전 마지막 질문입니다... 13500 vs 12400 4

퀘이사존 user_790514
2.5k 02-20
1 사이다

13600k 어떤 메인보드를 사야할지 고민돼요 4

퀘이사존 user_780421
575 02-20
0 질문

메인보드 질문 2

퀘이사존 user_804087
134 02-20
0 사이다

마더보드 초기불량 (메인 m2 나사 마모) 어쩌죠..? 2

퀘이사존 yhana225
426 02-20
0 질문

램 생산주차가 궁금합니다. 1

퀘이사존 hois
1.8k 02-20
0 질문

게임스타터링현상이 CPU or SSD 문제가될수도있나요? 8

퀘이사존 user_802498
484 02-20
0 질문

윈도우11 업뎃하려는데 tpm 관련 질문드립니다

퀘이사존 블랙블랙블랙
542 02-20
1 질문

도대체 뭐가 문제일까요 하.. 9

퀘이사존 컴린이죽어요
300 02-20
2 질문

6000이랑 7200이랑 큰차이가 있을까요? 9

퀘이사존 컴딱
857 02-20
1 질문

5600x vs 7600x 3

퀘이사존 user_803261
1.5k 02-20
1 질문

메인보드 수은전지 초기화 왜 안될까용.. 6

퀘이사존 꼰삔
716 02-20
0 잡담

8086K 안부러움 8700k 5.1ghz 2

퀘이사존 ability
567 02-19
0 질문

콤퓨타 이렇게 써도 되나요??? 3

퀘이사존 슬다킴
613 02-19
3 질문

지금 시점에서 d4에서 d5로 넘어가는거 어떤가요? 14

퀘이사존 화이트보면눈돌아감
628 02-19
0 질문

안녕하세요 저에겐 정말 몇 없을 기회가 찾아왔습니다. 도와주세요!! 6

퀘이사존 싸카
484 02-19
0 질문

바이오스 초기화 후 부팅 안됨 4

퀘이사존 flory
440 02-19
0 질문

Z790 APEX 다음 단계 7

퀘이사존 선키스트
407 02-19
0 사이다

컴린이 cpu 발열 관련 질문드립니다. 12

퀘이사존 ghqks1003
288 02-19
5 잡담

에쎈코어와 팀그룹에 6400cl38 넣어봤습니다.(feat.7700x) 12

퀘이사존 SEUNGHEE
1.1k 02-19
3 사이다

AMD CPU면 메인보드랑 램 둘다 EXPO지원해야 오버가능한가요? 7

퀘이사존 콜라비
1.1k 02-19

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기