타스, 파스점수 가 이상합니다.

퀘이사존 컴알못아재요
0 120

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

메인보드 글카, 램 고정 플라스틱(딸깍이) 파손 10

퀘이사존 user_796337
446 02-06
0 사이다

5600 발열관리 . 프리즘82도, rc410 62도. 이 수랭들은 어떨까요 7

퀘이사존 8076755
353 02-06
1 사이다

램이 부족한데 어떻게 구매해야 할지 모르겠습니다. 5

퀘이사존 user_417774
236 02-06
0 잡담

7900(논X) 구매취소 7950X 구매 8

퀘이사존 izum
976 02-06
1 사이다

9900ks 48 1.27 언더볼팅 실패... 도와주세요 37

퀘이사존 여덞시기상
417 02-06
0 사이다

cpu 5600x에서 업글 3

퀘이사존 user_760970
332 02-06
1 잡담

7950x 싸길래 13700k에서 넘어갈까 했는데 5

퀘이사존 lone1y77
907 02-06
1 질문

7700x 언제 가격 조정될까요? 3

퀘이사존 프레데터99
531 02-06
3 잡담

ddr5 삼성 5600 램 주문했는데 과연... 7

퀘이사존 소울시커
1.1k 02-06
0 사이다

5800x3d 오버 설정문제 해답부탁드립니다 6

퀘이사존 이쿨남
467 02-06
0 사이다

해당 메인보드들 대체품 좀 찾아주시면 감사하겠습니다 6

퀘이사존 user_745541
241 02-06
0 사이다

메인보드 바이오스 버젼이 뭘까요? 6

퀘이사존 시아루노미
249 02-06
3 정보

CPU와 글카온도가 많이 내려갔네요. 30

퀘이사존 시고르잡종
2.2k 02-06
2 질문

업글후에 피시가 5

퀘이사존 신혜선♥
160 02-06
0 질문

차후에 13세대 빌드 계획중인데 병목 질문 1

퀘이사존 설이세상
248 02-06
0 사이다

ssd 히트싱크 문의 드립니다. 2

퀘이사존 madmaxbul
153 02-06
1 잡담

초기불량에 걸려버린거 같네요 ㅠㅠ 2

퀘이사존 은혜갚은독수리
445 02-06
0 사이다

ddr5 5600램 고민중이에요 2

퀘이사존 김밥왕
602 02-06
0 질문

GIGABYTE B760M DS3H D5 어떨까요? 1

퀘이사존 user_790514
1.9k 02-06
1 사이다

Z690 z790 램오버 차이가 많이 날까요? 4

퀘이사존 달달토끼
757 02-06
0 사이다

기가바이트 컨트롤센터 혹시 봐 주실수 있나요? 2

퀘이사존 김현엽
1.2k 02-06
0 질문

Kernel-Power 딱한번 떳는데 괜찮을까요?

퀘이사존 user_714967
244 02-06
0 사이다

12100f 2080 조합 괜찮을까요? 4

퀘이사존 user_798161
523 02-06
0 사이다

13700KF 논오버 시네벤치 결과 확인 부탁드리겠습니다. (24000대...) 1

퀘이사존 Markham
431 02-06
0 사이다

그래픽 카드 슬롯에 따른 성능 4

퀘이사존 앙기몽시
254 02-06
0 질문

13600k + z690 어엘 전력제한 해제해도 될까요 3

퀘이사존 skalikaka
624 02-06
1 질문

보드에 오디오 채널 차이가 뭔가요?? 8

퀘이사존 Wldrmt
287 02-06
0 질문

7000x3d &7900논x 보드 추천좀해주세요 1

퀘이사존 kms5437
465 02-06
6 잡담

b760m aorus elite 고주파 신품받은거 후기 [마지막] (혹시라도 궁금해 하실까봐) 9

퀘이사존 봉사하는냐옹이
1.4k 02-06
0 잡담

13600kf 정품박스 vs 13600k 벌크 어떤걸 선택하시겠어요 ? 10

퀘이사존 조립pc컴맹
1.9k 02-06

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기