제발 도와주세요...ㅠㅠㅠㅠㅠ

퀘이사존 user_968061
7 242

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
25 정보

이번 13/14세대 이슈로 i9-13900K -> i9-14900K 교환 받았습니다. 18

퀘이사존 midnight00
3.5k 07-05
6 사이다

i5 6500 -> amd 5600 체감 18

퀘이사존 Jun2E
1.6k 07-05
0 질문

이거 커옵이 제대로 들어 간걸까요? 2

퀘이사존 최적화강박증
189 07-05
0 사이다

2700X 에서 5700x3d로 업그래이드 3

퀘이사존 BRAVO2
335 07-05
1 사이다

혹시 pro b650m-p 보드 쓰시는분 중에 모니터신호없음으로 고생하시는분 있나요? 2

퀘이사존 user_976407
105 07-05
0 사이다

13700kf 이거 열화 증상일까요? 10

퀘이사존 Callduty
287 07-05
1 사이다

기가바이트 메인보드 BIOS ID CHECK EORROR 구버젼 바이오스 다운방법 알려주세요 5

퀘이사존 HanDaDo
95 07-05
0 사이다

애프터버너 cpu정보가 안바껴요 5

퀘이사존 최적화강박증
123 07-05
0 사이다

하이닉스 ddr5 16g 8만원에 사도 괜찮을까요? 5

퀘이사존 오늘도김밥사랑
289 07-05
1 질문

b650m 모니터가 안들어옵니다 ㅠㅠ cpu핀좀 봐주세요 4

퀘이사존 오다니아
136 07-05
1 질문

모니터 신호없음 원인불명인데 바이오스문제일까요 4

퀘이사존 user_976407
137 07-05
0 사이다

혹시 인텔 13 14세대로 퍼스트 디센던트 해보신분? 2

퀘이사존 FOXTAIL
368 07-05
0 질문

cpu 바꾸고 부팅안됨..ㅠㅠ 1

퀘이사존 최적화강박증
159 07-05
1 질문

Cpu 온도 테스트 질문 2

퀘이사존 예민한램
144 07-05
0 질문

메인보드 3가지 중에 추천 부탁드립니다 5

퀘이사존 user_975473
152 07-05
1 사이다

5800X3D 온도관련해서 문의드립니다. 9

퀘이사존 NaegekRiJumin
231 07-05
1 사이다

안녕하세요! 기가바이트 QCC 이거 설치 해야되나요? 7

퀘이사존 user_972427
118 07-05
1 질문

메모리 cpu 문제 ? ? 2

퀘이사존 user_943630
75 07-05
0 질문

cpu 온도가 한번씩 20도 정도 확 올라가는데 괜찮을까요? 2

퀘이사존 Hootoo
147 07-05
0 사이다

CPU고장난 컴퓨터는 어떻게 처리하는게 좋을까요? 2

퀘이사존 나무임
191 07-05
0 잡담

amd expo 6400안먹는분들.. 4

퀘이사존 zl****
290 07-05
0 질문

원래 cpu gpu 온도가 적당히 나왔는데 갑자기 엄청 올라가네요

퀘이사존 user_864028
94 07-05
2 질문

5700x3d 커옵하고 시네벤치 2024 돌려봤어요 4

퀘이사존 루데아
400 07-05
1 정보

퍼스트 디센던트, 27종 CPU 벤치마크 1

퀘이사존 QUASARZONE
998 07-05
3 질문

이거 뭐가 문제인건가요... 8

퀘이사존 thislifewon
674 07-05
0 질문

CPU보관 방법 질문 1

퀘이사존 user_976633
117 07-05
0 사이다

스레드리퍼 7960X는 ccd 하나당 코어가 몇개인가요? 4

퀘이사존 user727034
187 07-05
1 질문

B650M PG Riptide 바이오스 업데이트 한번에 해도되나요? 2

퀘이사존 나르야르
150 07-05
1 질문

7800x3d 4080s인데 부팅속도가 너무 느려요 4

퀘이사존 user_954688
364 07-05
0 질문

형님들 메인보드 시스템쿨러 관련…

퀘이사존 등컴린이장
82 07-05

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기