본체에 물들어갔어요 살려주세요

퀘이사존 슈퍼갤럭스
10 302

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

B650 토마호크 M.2 슬롯 질문입니다 7

퀘이사존 머찌군
185 07-07
1 질문

5700x3d 시네벤치 멀티코어 클럭 질문 10

퀘이사존 묵직쓰
259 07-07
0 질문

9800x3d가 나온다면... 칩셋은 유지인가요? 2

퀘이사존 부와깅
510 07-07
0 질문

램 교체 후에 화면이 이렇게 뜨는데 키보드 키가 안 먹혀요 4

퀘이사존 또기넴
149 07-07
36 정보

라이젠 7천번대와 인텔의 온도와 발열 개념 . 19

퀘이사존 mokujin492
5.7k 07-07
1 질문

컴퓨터 다운 좀 봐주세요 ㅜㅜ 3

퀘이사존 user_903678
112 07-07
0 질문

윈7되는cpu중 가장좋은cpu가무엇일까요 2

퀘이사존 user_969215
256 07-07
1 사이다

인텔 i9 12900 RXT3080 사용중인데 업글이요 3

퀘이사존 방배동신사
191 07-07
1 질문

바이오스 화면에서 안넘어갑니다 ㅠㅠ 4

퀘이사존 user_977062
101 07-07
3 질문

B450 에서 b550을 가면 좋은 이유는 뭐가 있을까요?(뻘글) 6

퀘이사존 마포구컴초보
410 07-07
0 질문

4k 120hz를 지원하는 내장그래픽 달린 씨퓨는 뭐가 좋을까요 1

퀘이사존 망자님
194 07-07
0 잡담

인텔 15세대 라인업 예상 3

퀘이사존 user_719796
443 07-07
1 사이다

대역폭 에서 "폭"이란 단어의 말이 맞다면 16

퀘이사존 krais
405 07-07
0 사이다

인텔 드라이버 관련 질문이 있습니다! 1

퀘이사존 user_776989
95 07-07
1 질문

데스크탑이 그래픽카드를 인식못해요. 13

퀘이사존 언제바꿍해
202 07-07
1 질문

am5 b650e 최신보드 살려고하는데 램 어떤거 써야할까요? 6

퀘이사존 부와깅
219 07-07
0 질문

9700k 클럭이 4.6이 맞나요..? 3

퀘이사존 뽑기신이시여
172 07-07
1 잡담

5700x3d 시네 점수 공유 3

퀘이사존 최적화강박증
325 07-07
0 질문

블루스크린 후 컴퓨터 화면이 안나옵니다 ㅠㅠ 1

퀘이사존 엔빙
84 07-07
0 질문

8600g 8700g 쓰시는분 램하고 보드 뭐쓰시나요? 6

퀘이사존 행복하면되
208 07-07
0 질문

Cpu 대역폭이 높은상태로 유지되는건 문제없나요?

퀘이사존 불펍
80 07-07
0 질문

첫 PC 조립 후 시네 벤치... 괜찮은가요? 3

퀘이사존 manito0714
150 07-07
1 사이다

도움!!!!! ㅠㅠ cpu 빨간불 dram 노란불 모니터신호없음 3

134 07-07
2 질문

업글 5700x3d, 2060s vs 5600, 4060 어느 조합이 좋을까요? 13

퀘이사존 user_794869
316 07-07
1 질문

7500f b650m윈도우7질문 5

퀘이사존 user_969215
187 07-07
1 질문

파워렉스 600w 3개레일 써도 괜찮나요? 2

퀘이사존 께엠도리
103 07-07
1 질문

지금 저희 상황에 맞는 업그레이드 조합 추천 부탁 드립니다. (_ _) 4

퀘이사존 user_859876
120 07-07
2 정보

메인보드가 중요하네요(GIGABYTE Z790 AORUS ELITE X) 3

퀘이사존 sky4064
669 07-07
0 사이다

보드 Usb 선 꽂는게 안맞아요 ㅠㅠ 2

175 07-07
2 질문

5600x 초반렉 프레임드랍 도와주세요 8

퀘이사존 예민한램
253 07-07

신고하기

신고대상