메인보드 + CPU 교체 후 부팅 시 바이오스 화면만 진입

퀘이사존 user_251637
7 180

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
19 잡담

이제 곧 흐지부지 될겁니다 34

퀘이사존 소울시커
4.5k 07-22
0 질문

컴퓨터 재부팅문제좀 제발 해결방안점요 5

퀘이사존 user_981607
160 07-22
0 질문

램 뭘로 사야할까요? 6

퀘이사존 user_852946
164 07-22
0 질문

783d를 살까요 9000번대 x3d를 존버할까요 6

퀘이사존 user_975473
587 07-22
0 질문

재시작/재부팅시 블랙화면, 램xmp질문입니다 6

퀘이사존 액시스조로
123 07-22
1 질문

pc가 갑자기 고장났습니다. 6

퀘이사존 몹시
310 07-22
1 잡담

AMD 9000번대 메인보드 사려고 알아보는 중인데... 5

퀘이사존 v다니엘v
412 07-22
2 질문

장문) 이번 불량 사태, 제 13900KF 괜찮을까요? 6

퀘이사존 iris0001
387 07-22
0 사이다

노트북 램 업그레이드 질문 (불균형할 때) 5

퀘이사존 사운드찾아서로밍중
94 07-22
0 사이다

램 질문드립니다 1

퀘이사존 양컴
88 07-22
1 질문

드래곤볼 중 32gb 순정 램 선택 조언 부탁드립니다 4

퀘이사존 도리밍이
131 07-22
1 질문

783d 에 사용할 만한 보드 추천 부탁드립니다 3

퀘이사존 user_960000
265 07-22
0 질문

12400F, 메인보드 램 구성 관련 8

퀘이사존 고양이강아지
154 07-22
0 질문

9000번대 메인보드는 어떤 종류가 나은가요? 2

퀘이사존 케이룬.
320 07-22
1 사이다

amd 9000번대가 7000번대보다 멤컨이 좀 더 나으려나요? 6

퀘이사존 이석사
454 07-22
3 질문

13700k 불량을 이제 알았습니다 .. as 도움ㅠㅠㅠㅠ 11

퀘이사존 user_981516
723 07-22
0 질문

i9 12900kf 사용중인데 3

퀘이사존 컴은모르지만잘쓰고싶은
180 07-22
1 질문

램 장착 하는법 좀 가르쳐 주세요 !!!!! 2

퀘이사존 껄껄
139 07-22
1 사이다

메인보드,램 이거면 충분할까요? 11

퀘이사존 컴터를잘알고싶어요
202 07-22
10 잡담

인텔이 만든 XMP도 부정하네 인텔 아오ㅆ!!!(13,14세대) 12

퀘이사존 캔따개냥멍집사
1.2k 07-22
0 사이다

9000번대 3d모델로 기변질문입니다. 7

퀘이사존 한수배우러왔습니다
305 07-22
0 사이다

cpu 상태 문의좀 해요 좀 봐주세요 3

퀘이사존 user_981486
133 07-22
8 잡담

인텔 CPU 클럭과 메모리 4800 강제 XMP 무효? 19

퀘이사존 감귤유저에유
1.2k 07-22
1 질문

14900k 불량 4

퀘이사존 줼륑
310 07-22
0 질문

9400f, 3070 조합으로 사용하고 있는데요 램 업글하면 체감이 있을까요? 3

퀘이사존 몽꾼이
167 07-22
5 사이다

amd 9900x 가 공랭으로 커버가 될까요? 6

퀘이사존 어머나엔진
587 07-22
9 잡담

HEDT 요 몇일 싸우는 이유 ? 42

퀘이사존 선재
1.3k 07-22
0 질문

램 expo하고 다시시작했는데 문제가 생겼습니다 6