퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

박격포2 메인보드로 써도 될까요? (일주일 고민중인 컴린이 입니다ㅠ)

퀘이사존 user_975685
2 162

관련태그

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

이 제품의 정체가 뭘까요?? 2

퀘이사존 카이나블루
195 07-27
1 사이다

노트북 램과 하드가 어떤건가요? 3

퀘이사존 준이
119 07-27
2 정보

인텔 8월 생산품부터는 개선된 제품을 출시한다네요. 3

퀘이사존 디썬
472 07-27
1 질문

14900k 불량 당첨, 교환 시 당일 교환해주나요? 2

퀘이사존 kunkun1
278 07-27
0 사이다

쓰던 PC에 중고램 추가해도 상관없나요? 3

퀘이사존 SleepingHaanu
146 07-27
3 잡담

사실 인텔이 전면적 리콜을 해줄 딱 한가지 방법이 있긴해요. 11

퀘이사존 user_854318
862 07-27
0 사이다

7900x 시네벤치 점수 3

퀘이사존 user_974490
215 07-27
0 질문

i7-13700k vs 7800x3D 타스 스코어 점수가.. 7

퀘이사존 sanghyeok11
291 07-27
1 잡담

이 다섯개의 보드 중에서 고민 중입니다 3

퀘이사존 RVelvet
156 07-27
1 질문

7500f 에 7000 cl32 램 들어갈까요? 4

퀘이사존 SungHyun
189 07-27
0 사이다

메인보드가 습도때문에 쇼트난건가요? ㅠ 4

퀘이사존 소우프라비
348 07-27
0 정보

b650중에 그래픽카드슬롯 5.0 지원하는 메인보드[당장수입해라] 6

퀘이사존 감귤유저에유
330 07-27
4 잡담

인텔은 리콜 안하고 버티겠다는 건데... 3

퀘이사존 겔싱어曰인텔은리콜
643 07-27
1 질문

윈도우 진입이 불가능한데 무슨 문제일까요 +수정 6

퀘이사존 엠도
172 07-27
0 질문

윈도우11인데 게임중 알트탭하면 pc멈춤 7

퀘이사존 청주컴린이
194 07-27
0 질문

이번에 cpu 바꿀려는데 I5랑 I7이랑 게임시 체감차이큰가요? 7

퀘이사존 자유나뭇잎
235 07-27
1 질문

부팅이 심각하게 느립니다...해결 방법이 있을까요? 3

퀘이사존 eenubee
178 07-27
0 질문

Asus z690 apex 메인보드 오류코드 99번 질문 4

퀘이사존 user_976162
114 07-27
0 사이다

대기전력 차단 콘센트와 컴퓨터 4

퀘이사존 user_711114
198 07-27
0 질문

tm5 1주기가 안 끝나는데 왜 그러는지 알 수 있을까요? 1

퀘이사존 user_651196
114 07-27
0 질문

완본체 쿨러 휜거 서멀구리스 사서 고쳐봐도 되나요?? 3

퀘이사존 user61883
144 07-27
0 질문

완전 초보가 메인보드에 데스크탑 와이파이 설치 질문 드립니다 5

퀘이사존 user_768499
127 07-27
0 질문

송출용, 게임용 CPU는 인텔, AMD 중 어떤게 맞을까요? ㅠㅠ 9

퀘이사존 user_982866
362 07-27
0 사이다

i9 12900k vs 7800x3d 성능차이 클까요?? 5

퀘이사존 user_979314
552 07-27
0 질문

컴퓨터 처음 샀는데 도와주세요 컴잘알 형님들... 부탁드립니다 3

퀘이사존 user_982862
185 07-27
0 질문

컴퓨터 처음 샀는데 도와주세요 컴잘알 형님들... 부탁드립니다

퀘이사존 user_982862
69 07-27
0 질문

메인보드 리퍼제품 (AS 1년하고 2개월 남았음)...괜찮을까요? 3

퀘이사존 RVelvet
180 07-27
0 질문

9700k 4070super 쓰는데 롤 프레임 방어가 안돼서요,, 9

퀘이사존 llIlIIlIllIIIl
271 07-27
1 정보

인텔 cpu 전압 오실로스코프로 보여주는 영상이 있네요 3

퀘이사존 user_913362
495 07-27
0 사이다

랜카드가 죽는 이유는 뭐가있나요? 6

퀘이사존 만두부
209 07-27

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기