퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

라이젠 9000번대 존버중인데..

퀘이사존 송송쓰
4 697

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

783D 품귀네요 ㅠㅠ

퀘이사존 user_988322
11 23:36
0 질문

5600-> 5700x3d a520보드

퀘이사존 user_982776
39 23:26
0 질문

선생님들 이거 도대체 뭐가 문제일까요..

퀘이사존 Papercat
34 23:15
0 질문

램카드 16기가에서 추가할 예정인데 질문 좀 부탁드립니다. 2

퀘이사존 울라뚤라끌라뜰루
54 23:10
0 정보

DDR5 세부 램타이밍이 게임 프레임에 미치는 영향 테스트

퀘이사존 연검
64 23:09
0 질문

cpu교체 후 글카팬 미친듯이 돌면서 부팅안됨 2

퀘이사존 user_989187
169 22:22
0 사이다

선생님들 램 5200 기준으로 삼성 에센셜 팀그룹 3개 차이 큰가요? 3

퀘이사존 user_988348
158 22:17
0 잡담

에즈윈 as 좋네요

퀘이사존 족발먹는스님
146 22:04
0 사이다

12400f -> 5700x3d 4

퀘이사존 user_711298
252 22:04
0 질문

컴맹인데 드라이버 다운 1

퀘이사존 안철용
140 22:00
0 사이다

17400에 rtx1060 2

퀘이사존 user_909127
156 21:54
0 사이다

배그 재부팅 현상 미치겠네요... 13

퀘이사존 제주
242 21:48
0 질문

누드테스트중 dram 빨간불이 들어옵니다 ㅠㅠ 조언좀 부탁드려요 6

180 21:46
0 사이다

Cpu 핀 원래 이렇게 생긴게 맞나요? 2

270 21:17
0 질문

5600 -> 5700x3d로 변경하려고 합니다. 2

퀘이사존 secretist18
257 21:17
0 사이다

5700x3d -> 5800x3d 업글 시 체감 있나요? 4

퀘이사존 돈넛넛츠
325 21:13
0 질문

R9-7900X 메인보드 질문 1

퀘이사존 도오르마무우
172 21:11
1 질문

XMP 램 추천부탁드립니다. 2

퀘이사존 2nd2
167 21:01
1 질문

인텔 이슈 관련해서 이미 열화가 발생했는지 어케 알아요? 7

퀘이사존 user_808722
356 20:50
0 사이다

cpu 조립할 때.. 그냥 맞춰서 덮기만 하면 되나요? 2

퀘이사존 고래상어냠냠
217 20:41
0 질문

DDR5 램 추천 바랍니다. 3

퀘이사존 마녕
252 20:31
0 질문

원인을 알 수 없는 문제가 있습니다.. 2

퀘이사존 Swallows
238 20:29
0 잡담

알리는 5900 7900 은 안나오네요

퀘이사존 벤츠에서포르쉐
204 20:11
0 질문

알리 국내배송 b650엣지를 받았습니다

퀘이사존 겨울나무
262 20:05
1 사이다

메인보드의 블루투스 지원여부를 알 수 있을까요? 3

퀘이사존 구와아아아악
198 20:02
0 질문

기가바이트 보드 사면 원래 이거 동의해야하나요? 6

퀘이사존 앙기모땡
271 19:59
0 질문

xtu avx2 테스트할때 쓰로틀링 걸리면 제대로 검사가 안된게 맞죠? 1

퀘이사존 acey
166 19:40
0 질문

다나와 메인보드 레인 설명 궁금한게 있어요. 2

퀘이사존 Rorona
176 19:38
0 질문

4070S에 어울리는 CPU 질문있습니다 2

퀘이사존 user_745287
250 19:35
0 질문

Avata ddr5-6000 cl30 VS Essencore ddr5-6000 cl30 2

퀘이사존 user_857649
202 19:30

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기