퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

배틀그라운드 프레임드랍?스터터링? 때문에 질문드립니다

퀘이사존 yongkins
12 296

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

중고로 컴퓨터 구매하면서 궁금한게 있습니다. 램 3개면 성능저하되나요? 1

퀘이사존 user_981386
22 21:19
0 질문

5700x3d 알리 구매했는데 점수랑 온도좀 봐주세여. 2

퀘이사존 청주컴린이
51 21:08
0 사이다

샌디 i5 2500 사용중 이신분들 중에 3

퀘이사존 카카로스
42 21:05
0 질문

쿨러랑 메모리 led 설정 알려주세요 ㅠㅠ

퀘이사존 과자마루
33 21:02
0 사이다

i7 3770 에서 i5 12400k 로 바꾸려고 하는데 2

퀘이사존 컴댕
66 20:53
3 잡담

제이씨현 ASㅋㅋ... 와 ㅋㅋㅋㅋ 1

퀘이사존 FHH
226 20:52
0 질문

M/B cpu 소켓 3

퀘이사존 NuJaBes
50 20:38
0 질문

피파 온라인이 렉이 너무 걸리고 요새 컴퓨터 자체가 렉이 많아진것 같아요 2

퀘이사존 user_689916
41 20:38
0 잡담

와...인텔 14900k 400w는 아무것도 아닌가? 2

퀘이사존 user_744527
150 20:36
0 질문

메인보드 달라지면 cpu 수율도 달라지나요? 5

퀘이사존 user_974431
73 20:13
0 질문

개조 바이오스에 대해 잘 아시는 분들, 도와주세요.

퀘이사존 이레아
45 20:04
0 질문

수리업체 벌크 메인보드 11

퀘이사존 user_224963
141 19:50
0 질문

6월말경에 티몬 핫딜로 씨넥스 본체를 샀는데 부팅이 안되네요.. 6

퀘이사존 hideyourface
128 19:42
0 질문

인텔 P코어 E코어 질문좀요! 8

퀘이사존 user_982471
127 18:34
0 잡담

인텔 13세대 미개봉 환불 될까요?한번 해보겠습니다. 4

퀘이사존 초보노보노
247 18:12
0 질문

Mdsched랑 memtest86에 대해 질문드려요. 2

퀘이사존 user_694895
58 18:07
1 질문

7950X 에코 모드와 커옵 차이가 뭔가요? 5

퀘이사존 user_982457
128 17:49
0 질문

마더보드 스펙 보는 법 (대역폭 공유) 19

퀘이사존 BluedRedish
208 17:31
0 질문

amd 9천번대 출시하면 7950 x3d 가격 좀 내려갈까요? 3

퀘이사존 user_982747
155 17:22
0 질문

게임 스트리밍 용으로 573d 괜찮을까요..? 4

퀘이사존 user_976672
121 16:58
0 질문

9000대 발열이 7000 논X보다 좋을까요 3

퀘이사존 행복하면되
258 16:26
1 질문

램 64 > 128 업글 질문드려요 31

퀘이사존 RWR
205 16:12
1 잡담

감성값 지불했습니다 5

퀘이사존 FrostWitch
313 15:39
0 정보

컬러풀 cvn b650m 보드 바이오스 업데이트 있습니다. 1

퀘이사존 더락
78 15:34
0 질문

msi b650 토마호크 그래픽카드 LED 어디다 연결 해야할까요? 2

퀘이사존 꼬물상
73 15:34
0 질문

asrock B250 pro4 이 제품 질문있습니다

퀘이사존 user_973398
71 15:29
0 질문

over current usb device 오류... 도와줘요!ㅠㅠ 4

퀘이사존 user_982705
65 15:22
1 사이다

9000번대 위한 600번대 메인보드 바이오스 업뎃 3

퀘이사존 3월3일생
251 15:08
1 정보

또 또 또 ASUS AM5 메인보드 베타바이오스가 올라왔습니다 4

퀘이사존 부족한컴덕
306 15:05
0 질문

업그레이드 하려는데 메인보드도 바꿔야 할까요? 6

퀘이사존 메론메로롱
108 14:59

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기