퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

게임 용도에 싱글공랭으로 쓸 수 있는 제일 좋은 CPU는 뭘까요?

퀘이사존 NSRH
18 708

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

b650 토마호크 vs 터프 b650 플러스 2

퀘이사존 김말금
20 11:12
0 질문

Intel(R)core(tm)i5-4690

퀘이사존 user_983477
33 11:04
0 질문

커널파워 41 관련 질문입니다. 3

퀘이사존 Jiren
29 10:44
0 질문

cpu 온도 정상 아닌거 맞죠? 2

퀘이사존 u3050
34 10:44
1 잡담

AMD가 모바일에 Zen5C를 넣은건 대기전력 때문같아보여요 5

퀘이사존 스퀴니
109 10:43
0 질문

메인보드 그래픽카드 빨간불 1

퀘이사존 용굴이
27 10:40
0 질문

라이젠7 7700x 시네벤치R23 점수가 낮은듯한데 이거 맞나요? 1

퀘이사존 심프슨
45 10:36
2 잡담

HX370도 결국 스케줄러 문제는 피할 수 없군요. 12

퀘이사존 Ephemeral
191 10:32
0 질문

7800x3d 유튜브 등 웹 접속시 빠릿함? 속도(시간) 관련

퀘이사존 Q-JIN
114 10:27
0 질문

라이젠 5950X VS i5-13600k 1

퀘이사존 NSFOREVER
90 10:26
0 질문

안녕하세요. 조립컴업체가 cpu쿨러 스티커를 안 떼고 조립했는데 클레임 정도를 어느정도로 해야할지 궁금합니다... 1

퀘이사존 user_983832
146 10:12
0 질문

시금치 8GB 3200 A다이 2개+E다이2개 3600 램 오버 가능할까요? 1

퀘이사존 user_983833
58 10:11
0 질문

데미니 x600 8600g 바이오스 진입 불가 1

퀘이사존 Teacherkim
72 10:04
0 사이다

쿨러 조립하다가.. 6

퀘이사존 Rop
136 09:30
0 잡담

8700GE 파스/타스 굴려봤습니다.

퀘이사존 프린리아
89 09:18
0 사이다

b650m 어엘(rev1.0) 램 추천 가능할까요? 4

퀘이사존 채굴조앜
78 09:00
1 질문

노트북을 열지않고 SSD 슬롯을 확인할 방법있나요? 4

퀘이사존 Kryptonite
115 08:59
0 질문

해당 메인보드로 이 cpu 쓸 수 있나요? 1

퀘이사존 SADDOG
124 08:58
0 질문

요즘 대두되는 인텔 13,14세대 cpu 문제가 노트북 14900hx도 포함이 되는지요?? 2

퀘이사존 까망베르에비츄
156 08:40
0 질문

5700x 4060 8gb 배그 프레임이 너무 안나오네요.. 5

퀘이사존 N3k0
189 07:22
0 사이다

메인보드 추천 부탁 한번 드립니다. 5

퀘이사존 user_975149
129 06:50
0 질문

특이한 프리징 CPU 장력? 관련 질문입니다

퀘이사존 user_408978
114 06:39
0 잡담

(카더라)인텔 감원

퀘이사존 GIN
200 06:21
0 질문

라이젠9 5900X vs 인텔 i5 13600kf 벤치로 보고 어떤걸 선택하시겠습니까? 7

퀘이사존 컴QZ
286 02:57
0 질문

메인보드 사운드드라이버 관련해서 질문있습니다

퀘이사존 Demam
93 02:45
1 질문

메인보드 고장 증상 무엇이 문제일까요? 2

퀘이사존 user_983056
124 02:09
0 질문

이유를 알 수가 없네요 2

퀘이사존 그렇게하는거아닌데
116 02:01
0 사이다

79503D 구매하기에는 어떨까요?? 2

퀘이사존 13900K
269 01:43
0 질문

HDMI to DP, DP to HDMI 알려주세요 2

퀘이사존 user_901944
136 00:58
0 질문

7800X3D 메인보드 뭐로 가야될까요?? 1

퀘이사존 user_649120
251 00:46

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기