퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

7800x3d 시네벤치 후 온도 확인

퀘이사존 user_978530
2 378

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

중고 CPU 보드 1

퀘이사존 user_752422
28 21:43
0 질문

공랭 가능 cpu중에 누가 탑인가요? 5

퀘이사존 엑스큐씨
61 21:40
0 질문

코어 하나만 유독 온도가 높은데 왜 이러죠?

퀘이사존 쿠꾸다스
45 21:27
0 질문

Cpu알리산 구매해도 괜찮을까요? 6

퀘이사존 kimsiprime
131 21:04
0 질문

인텔 1151소켓 저가형 메인보드 추천 가능할까요? 4

퀘이사존 현넨
69 20:56
0 질문

z690 스트릭스에서 팬속 제한걸린거 푸는거 있나요 3

퀘이사존 슈퍼맴매
47 20:56
0 사이다

4070ti슈퍼랑 4080슈퍼랑 차이가 많이 느껴지나요? 6

퀘이사존 user_983699
133 20:45
0 사이다

알리 국내배송에서 CPU 주문했는데요 2

퀘이사존 ITX변태
139 20:41
0 질문

컴퓨터 부팅안됨 해결방법 있을까요? 1

퀘이사존 user_674246
62 20:30
0 질문

AMD 3700x 시스템을 쓰고 있습니다. 7

퀘이사존 user_964337
142 20:13
0 사이다

cpu변경 예정인데 질문드립니다~! 8

퀘이사존 자전거를탑시다
155 19:49
1 질문

컴퓨터가 켜졌다가 꺼지는게 계속 반복되는데 도와주세요… 6

퀘이사존 공간도형해체분석기
145 19:37
0 잡담

"가성비 최강 CPU" 3

퀘이사존 user_854318
329 19:35
1 질문

친구 pc견적에 인텔 13,14 세대를 넣어도 될까요..? 5

퀘이사존 감귤농부
209 19:25
1 질문

인텔 순정 소켓 가이드 없으면 AS 불가일가요? 4

퀘이사존 BJ
276 19:17
0 질문

LED(VGA)에 흰색불 들어오면서 모니터 신호 없음...

퀘이사존 user_913586
72 19:06
0 사이다

783d + b650 토마에 쓸 램 추천받을 수 잇을까요? 4

퀘이사존 luveri
144 19:00
3 잡담

보증기간 5년으로 늘어났단 소식에 9

퀘이사존 류오동
843 18:48
0 사이다

램 32기가에서 64기가 올릴만 할까요? 5

퀘이사존 성학집요
265 18:44
4 잡담

제가 좀 뭔가 잘못 생각하고 있었음을 인정해야겠어요. 8

퀘이사존 류오동
682 18:36
0 질문

ROG STRIX B650-A GAMING WIFI 메인보드-램 호환 관련으로 질문드립니다 4

퀘이사존 user_960911
144 18:31
0 질문

램간 온도가 7~8도 나는데 괜찮을까요..? 3

퀘이사존 user_889734
153 18:24
0 사이다

요즘 모니터 선 글카에 연결 안해도 되나요? 15

퀘이사존 마가린죠르디
260 17:49
1 질문

Cpu 메인보드 램 컴린이 질문있습니다 3

퀘이사존 user_762726
123 17:43
1 질문

CPU 이용률 100프로 맞나요 ?? 8

퀘이사존 RTX6090TISUPER
245 17:32
0 사이다

메인보드 추천좀 부탁 드립니다. 내용유 7

퀘이사존 user_780927
132 17:16
0 질문

램 추가 및 싱글듀얼 질문 1

퀘이사존 크큭
124 17:07
1 사이다

expo 설정후 ram에 빨간불이 들어오며 부팅이 안됩니다 15

퀘이사존 무낫무냐
197 17:05
1 질문

램 오버 질문드립니다 5

퀘이사존 열애중
128 16:45
0 질문

x670(E) 캡쳐보드 달기에 좋은 녀석 있을까요? 4

퀘이사존 엑스큐씨
184 16:38

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기