퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

새컴이 왔는데 인터넷이 계속 간혈적으로 끊기는데....

퀘이사존 김멜로알
7 240

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

13900k 오류 뜨는데 as 보내야 될려나요? 3

퀘이사존 핼퍼
81 13:13
0 질문

메모리 16gb -> 32gb 제품 추천 부탁드립니다. 7

퀘이사존 user_979954
61 13:04
0 사이다

3700x에서 5700x3d 쿨러 질문 4

퀘이사존 화e
70 13:04
0 질문

애즈락 X370 마더보드에 5700x3d CPU달아도될까요? 4

퀘이사존 user_985428
69 12:59
0 질문

7900gre 메인보드 질문 드립니다 2

퀘이사존 user_981073
59 12:47
0 잡담

킹뱅크 램도 이제 공식 유통이 되려나봐요 4

퀘이사존 무명의고수
114 12:40
0 질문

알리 5600 사기인가요 6

퀘이사존 온도니가아파요
138 12:39
0 질문

4070su 4070ti su 사고싶은데 b450m 보드라서.. 1

퀘이사존 최적화강박증
69 12:27
0 질문

메인보드 의심을 해봐야 할까요? 3

퀘이사존 MonteAlban
75 12:00
0 잡담

내일 드디어 9700X 9600X가 출시되는군요 9

퀘이사존 첼요
268 11:54
1 사이다

제온 E3 1230 V3 , I7 3770 차이가 있을까요? 8

퀘이사존 근로기준법
110 11:37
1 사이다

15세대 에로우레이크 올해 10월달에 나올까요 9

퀘이사존 스오토메
198 11:33
0 질문

깜깜이 모니터 증상, 밝혀내기... 4

퀘이사존 바람을갈라
80 11:23
1 질문

14600K+Z790 (인텔바이오스패치후) 원타워공랭 가능한가요? 2

퀘이사존 잠동백
108 11:22
0 질문

정말 간절합니다 대체 뭐가 문제일까요?ㅠ 5

퀘이사존 DAYnuri
125 11:13
1 질문

램이 정상일 때 expo 안 되는 건 보드 문제가 큰가요? CPU문제가 큰가요? 11

퀘이사존 BluedRedish
132 10:47
1 사이다

AMD AGESA 아게사 라는게 뭔가요? 4

퀘이사존 user_948386
240 10:45
2 질문

msi z790 보드중에선 둘중 어떤게 나을까요 3

퀘이사존 user_938050
96 10:25
1 사이다

AMD 메인보드 질문 및 추천요청 [ Z690 AERO 모델 사용중 ] 4

퀘이사존 FFNAVI
99 10:15
1 질문

조립 후 그래픽 카드 인식이 안되는데 도와주세요 9

퀘이사존 ngh0504
119 09:53
1 잡담

간만에 업글하니 좋네요 4

퀘이사존 카카오코크
128 09:45
1 질문

윈도우11 포맷/설치하실때 MPR/GPT? NTFS/EXFAT? 어떤걸선택하시나요 9

퀘이사존 user_529938
151 09:41
0 사이다

139k에 대한 보증 확대, 국내제품도 적용되나요? 2

퀘이사존 로즈피케
195 09:32
2 질문

컴린이 메인보드 추천 부탁 드립니다. 9

퀘이사존 Hezic
100 09:07
0 정보

인텔 20A 핵심 공정기술이 1년 연기 되었다고 합니다. 36

퀘이사존 겔싱어曰인텔은리콜
492 08:37
1 질문

Cpu 온도 질문 드립니다. 10

퀘이사존 user_984572
120 08:31
1 잡담

136k 바이오스 업데이트를 하는 게 좋을까요 1

퀘이사존 티스퀘어
124 07:55
0 질문

14700k에서 14900k로 바꿀까 고민인데 유의미한 성능 차이가 있나요? 5

퀘이사존 네트워크입문
239 07:22
0 정보

애즈락 새 바이오스가 1.2.0.0a 네요

퀘이사존 바람돌이777
199 06:32
4 잡담

13/14세대 이슈가 있는 가운데 저는 승자일까요? 24

퀘이사존 셀로판시티
683 04:08

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기