퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

OCCT로 CPU+MEM 테스트중 온도문제

퀘이사존 야사사이
3 179

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

메모리 용량이 크면 부팅속도가 떨어지나요? 1

퀘이사존 강원투덜이
71 08:22
0 잡담

인텔이나 암드나 고클럭 차력쇼는 안하는거 같네요. 4

퀘이사존 겔싱어曰인텔은리콜
185 08:08
0 잡담

일단 확정적인건 싱글코어킹은 다시 amd가 접수했다는거임. 1

퀘이사존 R57X3D
172 08:07
0 질문

이정도면 써멀 문제 맞을까요? 2

퀘이사존 user_985898
87 07:45
0 잡담

걍 전성비를 포기하면 성능을 퍼주겠다인가 1

퀘이사존 GamePassGOAT
226 07:38
0 질문

컴퓨터에서 비프음이 나고 부팅이 안됩니다.. 1

퀘이사존 user_985898
68 06:57
1 질문

기가바이트 바이오스 업데이트 순서를 모르겠습니다. 10

퀘이사존 user_985714
154 06:15
0 질문

메인보드 폼팩터 차이나도 쓸수있나요 1

퀘이사존 s고추바사삭
103 05:45
0 잡담

[메인보드 사용기] MSI MAG X670E 토마호크 WIFI​

퀘이사존 inoi
110 04:53
1 잡담

9700x vs 14700k 4

퀘이사존 빵즈
358 04:40
7 잡담

9000번대 퀘존벤치 다시 해야할듯. amd 발표대로인듯요 15

퀘이사존 안단티노
867 03:16
0 질문

7950x3d 질문 7

퀘이사존 ㅍㅋ
184 02:39
0 잡담

9000X는 논X에 X붙여 내놓은 느낌이... 1

퀘이사존 이게머야
214 02:28
0 질문

9년 쓴 글카가 죽었습니다... 중고로 살만한 글카 추천 부탁드려요 4

퀘이사존 소모리국밥
257 02:05
6 잡담

올해는 인암 둘 다 싱숭맹숭할 거 같네요. 9

퀘이사존 류오동
627 01:23
0 사이다

드라이버 깔다가 망했는데 포맷해야될까요? 2

퀘이사존 비니루쟝
157 01:06
0 질문

램 질문이요! 1

퀘이사존 user_985916
59 01:05
7 잡담

이번에 보드가 제대로 빌런이었군요 4

퀘이사존 소울시커
840 00:59
0 잡담

X3d가 어떻게 나오던지간에 젠3때 만큼의 특출남은 없을것같네요 16

퀘이사존 그랑존
478 00:41
0 질문

안녕하세요 컴퓨터에서 본체에서 1~2분마다 소리가 나는데 1

퀘이사존 twojais
82 00:18
0 잡담

인텔패치 아수스 msi는 나왔군요 2

퀘이사존 램프요정지니
262 00:17
2 질문

통합형 메모리와 확장성은 양립될 수 없는 구조인가요? 2

퀘이사존 견고한
133 00:16
1 잡담

LPE 코어의 망령이....으아아악!!! 5

퀘이사존 류오동
286 00:07
0 사이다

AMD 칩셋 드라이버 오류가 뜹니다 2

퀘이사존 비니루쟝
161 00:05
2 잡담

막상 기대이하의 성능으로 나와서 시장상황이 좀 골때려지겠군요 10

퀘이사존 그랑존
604 00:04
0 정보

기커완 영상도 올라왔네요.

퀘이사존 고그형
176 00:03
0 정보

디씨에 올라온 9600x 초간단 벤치 1

퀘이사존 고그형
601 08-08
0 사이다

칩셋 드라이버 이거 맞나요? 2

퀘이사존 비니루쟝
109 08-08
0 사이다

9000대비 B650E-F 질문 3

퀘이사존 크림
144 08-08
0 질문

메인보드에서 지원하지 않는 메모리 제품도 조립 가능하나요? 2

퀘이사존 으아이고
81 08-08

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기