퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

갑자기 컴퓨터 화면이 안나오는데 보드사망일까요?

퀘이사존 -724
6 166

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

JGINYUE 550I 에 573D 사용하기 충분할까요? 1

퀘이사존 알송달송
35 15:12
0 질문

cpu 온도가 좀 높은거 같아요 1

퀘이사존 여잉
41 15:07
1 질문

모니터를 바꾸고부터 프레임드랍이 생기는데 9

퀘이사존 koccd
52 15:01
0 질문

G.skill 램 오버클럭 관련해서 질문 드립니다!

퀘이사존 ssunhooo
50 14:34
1 질문

9700x가 온도가 7700x에 비해 40도 차이나나요? 4

퀘이사존 생각많은아이
190 14:31
4 잡담

다나와에 9천번대 라이젠 가격이 올라왔군요. 9

퀘이사존 2sump
306 14:25
1 질문

노트북 메모리 질문좀 드리겠습니다 팀그룹 vs 하이닉스 3

퀘이사존 user_744127
70 13:58
2 질문

12900k vs 14700k (온리 작업용) 16

퀘이사존 퇴근하고싶다아
185 13:56
0 질문

14600k 메인보드좀 추천부탁드립니다. 3

퀘이사존 펭 귄
76 13:52
1 질문

아이고 돌겠네요 바이오스 벽돌 9

퀘이사존 예스예스미
181 13:52
1 사이다

근본적으로 궁금한게 있는데요 6

퀘이사존 잠비아소매치기
142 13:49
1 사이다

알리발 CPU 같은 거 믿을 만 한지요? 7

퀘이사존 숭사마
269 13:41
0 잡담

시퓨 가격 = 성능이죠.. 1

퀘이사존 이게머야
193 13:28
0 잡담

박격포 VS 어엘 VS 터프 어떤게 수명이좋을까요? 3

퀘이사존 벤츠에서포르쉐
142 13:19
2 잡담

B650 NVME3개 쓰면 속도저하생기는것처럼 B760 도있나요? 10

퀘이사존 벤츠에서포르쉐
171 13:02
0 사이다

형님들 램 8 x 4 랑 16 x 2 머가 더 유리한가요? 4

퀘이사존 user_979639
167 13:02
0 질문

5800x 에코모드 45w? 65w. 두게 차이 큰가요? 2

퀘이사존 Dudndi
98 12:55
0 질문

애즈락 B650M 2종 전원부가 같은데 7950X 차이나는건 방열판차이일까요

퀘이사존 세모포누메
82 12:51
0 질문

컴퓨터 사용중에 꺼짐 3

퀘이사존 짐소
75 12:50
7 잡담

라이젠이 없었다면 여전히 인텔이 4코어 우려먹는단 소리는 아직도 나오는 이유가 뭘까요? 34

퀘이사존 user_854318
696 12:49
1 질문

CPU 온도 정상인가요 ?? 2

퀘이사존 봉구간지장
110 12:32
1 사이다

cpu gpu 성능 비교중입니다. 그냥 cpu gpu점수 더하면.. 4

퀘이사존 고래상어냠냠
146 12:30
0 사이다

이번에 컴퓨터를 맞췄는데 고민됩니다. 1

퀘이사존 shhs
138 12:30
0 질문

이번에 램을 사서 꽂았는데요 4

퀘이사존 user_399450
140 11:38
0 질문

b760 메인보드 추천 부탁드립니다 4

퀘이사존 유증완
109 11:30
0 질문

램 사이즈 봐주세요 8

퀘이사존 user_985970
101 11:28
1 사이다

5700x3d 5600x 4K 성능차이가 궁금합니다 15

퀘이사존 사이다맛콜라
399 11:21
0 질문

PC 견적에서 램 용량 조언해주시면 감사하겠습니다 4

퀘이사존 으아이고
122 11:19
0 잡담

작업은 몰라도 게임은 초기 바이오스 문제가 있는 경우가 있습니다

퀘이사존 닐루
156 11:16
1 질문

제조사 다른 램2세트 혼용되나요?? 3

퀘이사존 user_418482
127 11:05

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기