퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

여러분은 AAA 급 게임할때 CPU GPU 온도 어떠세요?

퀘이사존 우아아나
6 751

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

7500f + b650m 박격포 ram 관련 질문있는데요ㅠㅠ

퀘이사존 아따범
6 17:12
0 잡담

asus x870e 소식은 아직도 없나요?

퀘이사존 레딧
10 17:09
0 질문

메인버드 고민 중인데 도움부탁드립니다 1

퀘이사존 user_674246
21 17:00
3 잡담

올해 하반기 인텔과 AMD의 상황.gif

퀘이사존 user_854318
175 16:48
0 질문

안녕하세요 컴린이입니다. 보드랑 파워 추천 가능할까요? 3

퀘이사존 user_985747
46 16:45
0 질문

모니터 신호없음 부탁드립니다 2

퀘이사존 마인드88
35 16:41
0 질문

가상 메모리 질문있어요.

퀘이사존 고테츠
55 16:26
0 질문

부품을 싸게 직구같은거 안하면 작업용 새컴 9950x가 베스트겠죠? 1

퀘이사존 user_764191
102 16:17
1 질문

i9-13900k 불량인가요? 1

퀘이사존 lhb200512
112 16:14
0 질문

7800x3d 웹서핑 빠릿하게 할 수 있나요? 6

퀘이사존 Julypole
256 16:04
0 질문

g304 마우스 한번더 여쭤봅니다. 정품일까요? 1

퀘이사존 user_529938
62 16:02
1 질문

9950x 128gb 풀뱅vs48x2장 듀얼램 2

퀘이사존 흡연매물없는세상
132 15:54
0 질문

9950x 발키리 gl360 수냉쿨러로 커버 가능할까요? 2

퀘이사존 책교훈
116 15:43
2 잡담

최근에 업그레이드을 했습니다 1

퀘이사존 레이더스원
88 15:32
0 질문

랜카드 이거 못쓰겠죠? 3

퀘이사존 방귀대장
102 15:31
0 사이다

프로그램 설치시 cpu온도 이게 정상인가요? 3

퀘이사존 user_751416
94 15:29
0 질문

와이파이 메인보드 질문 2

퀘이사존 user_987285
43 15:28
0 질문

여기 질문 해도 되는지 모르겟지만 CPU 관련이긴함… 2

퀘이사존 pinkangel
91 15:24
1 잡담

14세대 인텔사용자로서 구매 1년도 안됐는데 , 구형으로 처지는건가 싶었는대 3

퀘이사존 user_913362
297 15:14
1 사이다

ZEN5 레이턴시로 어떤 부분에서 손해를 보게 될까요? 3

퀘이사존 AC226Repulse
254 15:06
0 잡담

톡까고

퀘이사존 MSI애프터스쿨
83 15:04
0 질문

부팅시 삐 소리 여러번 나는 문제 1

퀘이사존 user_982470
75 15:02
0 질문

인텔 cpu로 배그도 무리없이 돌아가나요? 3

퀘이사존 간두덩이
159 14:59
0 잡담

난감하네요 다음 컴퓨터 맞추기... 2

퀘이사존 Eurus
134 14:55
1 질문

xmp램 16gb vs 일반램 32gb 4

퀘이사존 주멘2
117 14:37
0 질문

메인보드 cpu 부분에 빨간불 3

퀘이사존 재간
75 14:26
2 사이다

현 시점에서 작업용으로 7950X vs 9950X 8

퀘이사존 YUN0311
329 14:25
0 질문

오버클럭 안한다면 7950x랑 9900x 비교했을때 어떤가요? 4

퀘이사존 첼요
198 14:25
1 질문

저 ㅈ됐나요??급합니다,, 5

퀘이사존 한달연봉180
355 14:16
5 잡담

[루머]AMD, AGESA 1.2.0.1b를 통해 9950X/9900X TDP를 170W/230W로 상향 조... 13

퀘이사존 user_854318
647 14:10

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기