퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

이거 보드 핀 휘었는데, 그냥 사용하면 안되죠?

퀘이사존 chilling.chilax
6 335

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

CPU를 이제 보낼때가 된건가요 ㅎㅎ

퀘이사존 고니코니
17 02:24
0 질문

Tuf b650m 보드 아우라 싱크 인식을 안하네요..

퀘이사존 Voltex
33 02:03
0 질문

ASUS 메인보드 SSD 인식질문드립니다 3

퀘이사존 user_793767
42 02:02
0 잡담

z690, z790 이 똥값이될수밖에없는이유

퀘이사존 벤츠에서포르쉐
92 01:48
1 질문

컴알못 도와주세요.. 램을 추가한 후 뚝뚝 끊깁니다. 3

퀘이사존 LuMoa
80 01:46
1 질문

b650 토마호크에 SSD 3개 끼우려고 하는데요 2

퀘이사존 user_958287
116 01:33
1 질문

저번에 메인보드 이상있다고 글 작성한 게이입니다 14

퀘이사존 응애나아기뉴비
184 01:32
0 질문

글카 상자만 열었는데 환불 어렵나요? 1

퀘이사존 HeonD
116 01:31
0 사이다

b450m 사무용 완본체에 램 하나 더 꽂아도 될까요? 2

퀘이사존 user_988408
101 01:20
1 질문

msi B460M 박격포 cpu 업글 질문 (컴알못) 2

퀘이사존 user_989692
116 01:17
0 질문

9900x 온도 질문드립니다.

퀘이사존 김사훨
112 01:15
0 질문

애즈락 보드에서 부팅 우선순위가 뜨질 않습니다. 1

퀘이사존 늑대어른이
103 01:08
1 질문

실제램용량이 다르게 나옵니다 4

퀘이사존 우주닭
137 01:01
1 질문

영상편집하는데, 램 32gb면 충분할까요? 2

퀘이사존 고래상어냠냠
153 00:39
0 질문

컴퓨터 포맷후에 커세어 키보드 및 엘이디 인식이안됩니다 1

퀘이사존 RS7플러스
99 00:36
0 질문

3DMark 파스, 타스 돌려봤는데 이상있는 건가요? 1

퀘이사존 user_945184
125 00:26
0 질문

조립컴 사고 씨네벤치 돌려봤는데요. 불량 있을까요???

퀘이사존 user_945184
132 00:24
0 질문

벤치마크 씨피유 클럭좀 봐주세요(kernel power 41) 4

퀘이사존 홍리부
130 00:10
8 정보

AMD 깎아쓰기 1. 9950x 공냉 80도 이하 41000점 (커옵X) 22

퀘이사존 소울시커
513 08-23
1 사이다

컴퓨터 안켜지는 증상 4

퀘이사존 Shilpa
161 08-23
0 질문

부팅시 오류메세지 질문. 6

퀘이사존 제발도움좀주세요
169 08-23
1 질문

ESSENCORE KLEVV DDR4-3200 CL22 32G 풀뱅크 가능할까요? 2

퀘이사존 무법자2
179 08-23
2 사이다

지스킬 D5-6000 cl30 제품 어떤가요? 12

퀘이사존 애기퀘조닌
206 08-23
1 잡담

곧 출시 될 X870E는 너프인가? 옆글인가? 3

퀘이사존 MoMoVeliaDv
300 08-23
2 질문

SSD(NVME) 발열로 인해 CPU 클럭이 저클럭으로 고정될 수 있나요? 6

퀘이사존 오레오맛칸쵸
207 08-23
1 질문

SSD 1테라 제품 추천해주세요 1

퀘이사존 user_989207
171 08-23
0 사이다

메인보드 사망일까요? 파워 사망일까요? 4

퀘이사존 욕망욕망이
220 08-23
1 질문

ARGB 메인보드연동하면 전원킬때 반짝입니다 1