퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

AM5 소켓 M/B 중에 단자가 후면에 배치된 제품 찾아요.

퀘이사존 삶과방랑
7 389

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

메인보드 불량일경우 다른 제품들까지 영향이 안가겠죠??

퀘이사존 7953D
27 19:53
0 질문

이건 보드 불량일까요? 1

퀘이사존 Papercat
38 19:43
0 질문

형님들 여친의 전남친이 맞춰준 컴퓨터 업글해야되는데요 (도와주세요) 3

퀘이사존 빅플랜프로덕션
99 19:37
0 질문

컴고수님들 이거 뭐가 잘못된건가요..

퀘이사존 user_848284
53 19:27
0 질문

MSI MAG B650M 박격포 WIFI 질문입니다. 11

퀘이사존 OOFOS
62 19:26
0 질문

컴알못입니다...4060ti 8gb샀는데 램을얼마나 달아야할까요? 3

퀘이사존 먼먼지
66 19:18
0 질문

CPU 성능이 평균값보다 낮은것 같아요? 1

퀘이사존 user_976174
70 19:14
1 질문

9900X 아무도 안 샀어요? 6

퀘이사존 도보도보
191 18:59
0 질문

기가바이트 시러하는데 giga z690 AORUS ELITE 이거 가격비해 좋아보이는데 어떤가요? 1

퀘이사존 테크노789
52 18:56
0 질문

2400g 3400g 4350g 차이가 없네요 5600g 갑자기 풀업 5

퀘이사존 벤츠에서포르쉐
105 18:43
1 잡담

ASUS B650E-E STRIX A/S 후기 5

퀘이사존 롭좀비
154 18:35
0 잡담

A520M 에 2400G 되네요 1

퀘이사존 벤츠에서포르쉐
93 18:29
1 사이다

게임 하다가 본체가 아예 꺼져버립니다ㅠㅠ 10

퀘이사존 user_893561
146 18:20
0 질문

컴퓨터 바이오스 진입이 안되요! 2

퀘이사존 컴퓨터능어려웡
48 18:19
0 질문

화면이 켜지지 않습니다.. 도와주세요 2

퀘이사존 user_987566
49 18:13
0 질문

램 관련 질문 드려요 2

퀘이사존 user_290728
44 18:07
2 사이다

라이젠 3600 메인보드 추천 질문입니다. 5

퀘이사존 언철이
114 17:47
1 질문

그래픽카드 rtx 4060 8G 에 맞는 cpu와 메인보드 추천 가능하실까요 7

퀘이사존 ChanE2
104 17:34
1 질문

인텔 전압설정 관련 질문입니다. 2

퀘이사존 user_868773
85 17:28
0 질문

잘 쓰던 컴이 갑자기 쓰다가 화면이 꺼지면서 먹통이 됩니다 ㅜㅜ 1

퀘이사존 khallysto
76 17:23
0 질문

msi 전력제한 해제에 관해 질문드리고자 합니다. 13

퀘이사존 샛별이
145 17:13
0 질문

7950x3d, 알리 코인 43% 할인, 이거 사기겠죠? 1

퀘이사존 user_004496
255 17:08
2 잡담

9950x 보통 조립피씨에서는 이정도인가 보군요 9

퀘이사존 user_913362
331 17:01
0 사이다

7500F 기반으로 사용 할 램 어떤게 좋을까요? 8

퀘이사존 user_989001
390 00:02
1 사이다

7500f+b650m k+삼성 ddr5 5600 8*2 조합 부팅불가 문제 2

퀘이사존 user_918311
97 16:49
1 질문

Asrock 650M riptide 호환가능 램일까요? 4

퀘이사존 9zine
114 16:22
0 질문

SSD 부팅메뉴에서 인식 안되는 문제 NVME M.2 1

퀘이사존 레인보우샤베트
88 16:17
0 사이다

바이오스 화면에 표기되는 램 정보 질문입니다 7

퀘이사존 user_990248
99 16:10
1 질문

컴퓨터 잘 아시는분들 제발 도와주세요ㅠㅠ 12

퀘이사존 핑크나라공듀
261 16:01
0 질문

새로운 프로그램 설치 후 렉