퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

1150소켓 핀 하나가 없는데 사용 가능할까요?

퀘이사존 불타기
4 4722

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

램 질문

퀘이사존 user_693371
49 04:16
0 질문

전원을 키면 팬이 안돌고 메인보드 DRAM에 주황불이 들어와요 1

퀘이사존 DOPELY
51 04:04
0 질문

삡소리나는데 모니터가 안켜져요 조립컴 처음맞춰봤는데 도와주세요 3

퀘이사존 흐느적해파리
83 03:02
0 질문

메인보드 추천 부탁드립니다. 1

퀘이사존 user_906156
63 02:45
0 질문

메인보드 불들어옵니다.. 알려주세요 ㅠㅠ 3

퀘이사존 삼산동기수
81 01:55
0 질문

신형 cpu가 가격인하를 하는 사례가 있었나요? 1

퀘이사존 user727034
143 01:46
0 질문

7800x3d 39만원이면 저렴한건가요? 4

퀘이사존 고멘나사이이
289 01:04
1 질문

이번 X870E 보드 기능적으로 많이 바뀔까요? 1

퀘이사존 user_762865
142 00:36
0 사이다

h610 보드 둘 중 선택좀 도와 주세요 2

퀘이사존 벌써벗은임금님
70 00:17
0 질문

조립후 잘 사용중이였는데 쿨러변경 후 부팅 안되는 증상 3

퀘이사존 재시율율
71 00:01
0 질문

미치겠습니다. 5600 asus EX-a320m 오버 질문입니다 1

퀘이사존 user_984001
121 07-31
0 질문

조립컴 초기불량 의심돼서 as보냈는데요 그래픽카드를 장착한채 보냈어요… 5

퀘이사존 비비고갈비만두
167 07-31
1 질문

메인보드 온도가 높은거 같습니다 3

퀘이사존 wanbi
117 07-31
0 질문

스터터링 때문에 미치겠읍니다....도와주세요 3

퀘이사존 user_983962
179 07-31
2 질문

아무것도 안하는데 CPU 온도가 높은거같습니다.. 13

퀘이사존 YONI
253 07-31
1 질문

젠5 가격 인하했던데 뭔가 모종의 사유가 있나...? 15

퀘이사존 user_854318
719 07-31
0 질문

알리발 573d 벤치 점수좀 봐주세요~ 불량인가요?? 7

퀘이사존 누노농
182 07-31
0 질문

컴퓨터가 갑자기 꺼집니다 2

퀘이사존 Sandberg
147 07-31
0 질문

메인보드 NVMe 호환 질문드립니다..! 1

퀘이사존 해안역
102 07-31
0 질문

2500k 4.2오버 전압이 이게맞나요? 1

퀘이사존 user_981645
127 07-31
0 질문

램 방열판 추천좀 해주세요

퀘이사존 user_955819
80 07-31
0 사이다

x670e 토마호크 램 관련 질문드립니다. 5

퀘이사존 이든치
148 07-31
0 사이다

익스트림 x370 1

퀘이사존 문린
120 07-31
0 질문

갑자기 모니터 1

퀘이사존 혐서
105 07-31
0 사이다

구형 보드 조립질문 2

퀘이사존 VVIP
128 07-31
2 질문

저 큰일난건가요? 8

퀘이사존 user_955819
894 07-31
0 질문

[컴린이] PCIe5.0 CPU를 PCIe4.0 메인보드에 장착시 성능 3

퀘이사존 user_983166
274 07-31
0 질문

pcie ssd 어댑터도 성능은 똑같이 나오나요? 1

퀘이사존 user_983954
130 07-31
0 질문

가끔 디버그LED 뜨는데 램오버문제일까요 1

퀘이사존 user_983954
97 07-31
0 질문

7950x cpu 로드율과 클럭 ?

퀘이사존 KOREAN-MONSTER
127 07-31

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기