퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE
추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

메인컴에 어떤 씨퓨를 넣을까요?

퀘이사존 안헬
11 22:01
0 질문

occt 결과 문의

퀘이사존 꼬물컴
6 21:58
0 질문

12400f > 13500 교체하려는데 질문입니다. 1

퀘이사존 user_947510
37 21:52
0 질문

cpu 이용률이 낮으면 공랭사용해도 된느지요?

퀘이사존 user_726703
44 21:47
0 질문

pro rs led질문 1

퀘이사존 열애중
15 21:46
0 질문

영상편집 CPU, 7900X vs 7950X 뭘로 가는 게 좋을까요?

퀘이사존 humanf
56 21:42
0 질문

컴퓨터 구입1주일 되었는데 고수님들 궁금합니다

퀘이사존 yyhho
34 21:41
0 질문

m.2 스탠드오프 머리가 깨졌습니다. 4

퀘이사존 김호모
48 21:36
0 사이다

메인보드 질문 ! 9

퀘이사존 user_982117
47 21:22
0 질문

블루스크린 후 화면이 안나옵니다.. 1

퀘이사존 바사
38 21:18
0 사이다

nvme_m2 슬롯 바이오스에서 인식을 못합니다. 3

퀘이사존 크레이지마린
45 21:14
0 질문

라이젠 7950 X3D 를 사야하나요? 아니면 9900 X를사야할까요? 3

퀘이사존 박하
133 21:13
0 질문

ddr4 4000 32gb 와 3600 64gb 2

퀘이사존 L4
42 21:10
0 질문

cpu 추천 부탁드립니다 1

퀘이사존 밝은하늘에뜬별
44 21:04
0 사이다

안녕하세요 버미어x와 버미어 차이는 뭔가요?ㅠㅠ 4

퀘이사존 user_805625
123 20:46
0 질문

콜드부팅 할때마다 날짜를 입력하라고 뜹니다. 3

퀘이사존 Quacle
66 20:19
0 질문

CPU와 모니터 어떤걸 업그레이드 해야 좋을까요. 3

퀘이사존 조각사탕
84 20:10
1 질문

컴린이 CPU 둘중에 골라주세요 ! 1

퀘이사존 user_983166
99 19:55
0 질문

14700kf 이렇게 사용하면될까요? 8

퀘이사존 날아올라랏
127 19:49
0 질문

메인보드 건전지빼는법 도와주세영 1

퀘이사존 컴퓨터알고싶은초보
90 19:41
0 질문

고수님들 도와주십시오 ㅠㅠ메인보드 건전지빼는법 2

퀘이사존 컴퓨터알고싶은초보
85 19:40
1 사이다

메인보드 추천 부탁드립니다. 1

퀘이사존 식칼든너굴맨
72 19:39
0 질문

일러스트 영상편집용 cpu 글카 추천좀 부탁드립니다

퀘이사존 user_749170
58 19:07
2 질문

5600x에서 업글 문의 7

퀘이사존 user_418482
156 18:55
0 질문

혹시 제 메인보드에 SSD2개 HDD1개를 꼽을수잇는지 알수잇는법이잇을까요..? 5

퀘이사존 KoiKoi
90 18:46
0 질문

TM5 통과못하면 xmp expo포기해야하는거죠? 2

퀘이사존 ArielOrtega
135 18:43
0 질문

바이오스 업데이트 후 부팅음이 바꿨어요 5

퀘이사존 user_948386
111 18:38
1 질문

Asus b650ei cpu 핀휨질문ㅜ 3

퀘이사존 user_771818
76 18:35
1 사이다

컴린이 조립 도와주세요!! 11

퀘이사존 열애중
128 18:27
0 질문

로그스트릭스 b650a gaming wifi에 달려있는 버튼은 뭔가요? 2

퀘이사존 user_960911
65 18:21