추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

5600x에서 5800x3d로 넘어가고자 하는데 질문이 있습니다 8

퀘이사존 comcomnewbie
924 07-26
0 사이다

5600에 3600 cl18 램 질렀습니다. 오버나 PBO 어찌할까요? 6

퀘이사존 unknown12313
559 07-26
0 질문

기가바이트 B450M AORUS ELITE에 호환되는 XMP램 괜찮은거 뭐가있을까요? 3

퀘이사존 user_728450
704 07-26
1 정보

12700KF 51/41/43 오버클럭 소비전력 측정 6

퀘이사존 CocaCoIa
446 07-26
1 질문

5800x + 애너맥스 쿨러 사용중입니다. 6

퀘이사존 소심한거인
418 07-26
0 질문

Cpu가 제 성능을 못내는거 같습니다 4

퀘이사존 cc1120
548 07-26
0 잡담

드디어 어프 성공했습니다 ㅠㅠ 4

퀘이사존 머멍
480 07-26
1 질문

CPU 온도가 이상합니다... 5

퀘이사존 킹아
405 07-26
0 질문

메인보드 탓일까요..? 2

퀘이사존 별빛이내리는
262 07-26
1 질문

나중생각할때 5600x 12400어느걸로 가는게 좋나요? 8

퀘이사존 미니찌니
753 07-26
0 질문

cpu 온도 볼 수 있는 무료앱 있나요? 3

퀘이사존 소울시커
356 07-26
0 사이다

amd 5600에 메인보드 b450? b550?어느게 나을까요? 8

퀘이사존 user_728450
6k 07-26
1 질문

이거 램이 원인 일까요??? 3

퀘이사존 algonquin135
260 07-26
0 사이다

5600에 적절한 메인보드를 추천해주세요. 6

퀘이사존 착한빛
523 07-26
2 사이다

B550 게이밍카본 - > x570 닼히 로 넘어갈만할까요?? 14

퀘이사존 그만사야하는데
761 07-26
0 사이다

제 cpu 부팅후 온도인데 높은편인가요? 3

퀘이사존 하루한끼
333 07-26
1 사이다

메인보드 커버 구매가능한 곳이 있을까요? 2

퀘이사존 갓파
242 07-26
0 사이다

메인보드 와이파이 7

퀘이사존 lenoil
339 07-26
1 사이다

5000번대 라이젠은 램오버 한계가 3800인가요?? 12

퀘이사존 울릉도고라니
651 07-26
0 질문

DDR5 시금치 VDD 전압 질문입니다.

퀘이사존 RGBKIM
461 07-26
1 질문

pbo xmp 하려는데 파워 용량이 적으면 적용이 안되나요 1

퀘이사존 범죄와의전쟁
259 07-26
0 질문

메인보드 문제인지 뭔지 모르겠네요.. 4

퀘이사존 베스트셀러
400 07-26
2 질문

Ddr5 램 아직도 거품및 비싼감있나요? 6

퀘이사존 일관성사내
925 07-26
1 사이다

바이오스에서 CPU온도를 고정시켜놓고 쓰는건 어떤가요? 2

퀘이사존 이게유일한낙이다
585 07-26
1 질문

조립했는데 이거 어찌합니까 도움 ㅠㅠ 5

퀘이사존 군붕이
452 07-26
1 질문

3060ti 파스랑 타스 돌려봤는데 정상일까요? 4

퀘이사존 올리비아
329 07-26
1 질문

타스 점수가 반토막이 났습니다. 4

퀘이사존 cc1120
572 07-26
0 사이다

itx는 무엇의 약자일까요? 3

퀘이사존 영양곰
771 07-26
0 질문

게임이 실행되다 갑자기 꺼지는데 뭐가 문제인지 모르겠네요ㅠㅠ 4

퀘이사존 10텐죠아
318 07-26
0 질문

램오버 1:1 일시 게임 팅기는문제 15

퀘이사존 user_727682
429 07-26
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의