1 엑박패드 원 s 질문드립니다.

정보살
2 329

엑박원 s 패드 사용중입니다. 블루투스로 연결하여 플레이하면 잘 되는데,

유선연결을 할 때는 특히 엑박 액세서리 앱에서 인식을 못합니다.

블루투스 연결시에는 해당 앱 화면에 하얀색 패드가 뜨고 블루투스 연결을 해제하고 연결하면

USB로 연결 했음에도 불구하고 연결하라는 메세지만 뜹니다. 

이게 다시 꼽으면 진동은 오는데 연결이 안되네요.

이 문제는 USB 선이 문제일까요 제 패드가 문제일까요?

드라이버 업데이트 하려고 블루투스 연결후 장치관리자에서 최신 드라이버 찾기하면 최신 드라이버라고 나옵니다.

그럼 최신드라이버라고 생각해도 되나요?

일단 유선 연결이 안되고 현재 블루투스 연결만 됍니다.

유선 연결하면 불이 계속 깜빡이다가 꺼집니다.

블루투스 연결시에만 계속 불 들어와있어서 게임 플레이가 가능합니다.

조언 부탁드립니다.

감사합니다.

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

스타크래프트 고스트 유출된 게 있었네요

뭉치쨔앙
40 00:24
0 잡담

닌텐도스위치 누워서 할만한가요? 2

user_227251
32 08-05
0 정보

프로젝트 xCloud 정식 런칭 트레일러 공개

갓고등어
42 08-05
0 질문

닌텐도 스위치 엑스박스 원 신형 무선 리시버 연결 사용 1

tjrbghks
85 08-04
0 질문

[PS4] 게임 폴가이즈 멀티 무료일까요?? 7

산뜻한저녁
1.3k 08-02
0 질문

플스 패드로만 할 레이싱 게임 추천해 주세요 2

Nionoo
101 08-02
0 질문

엑박원패드 도움이 필요합니다 1

ne ru
109 08-02
0 사이다

엑스박스 패드 리시버 질문입니다. 4

다고스
137 08-01
1 잡담

XBOX 월드 프리미어 GIF 1

블레이더영혼
124 08-01
0 잡담

엑엑이 구매했는데 때깔 좋네요. 3

갓고등어
167 08-01
1 잡담

지존박스 쇼케이스 풀버전 4K 60Fps 영상 - 한글자막 만들어봤습니다. 1

갓고등어
113 08-01
1 질문

고전게임의 추억, 가장 재밌었던 RPG게임은? 15

허공답보
176 08-01
0 질문

레식 ps4조작법좀 알려주세요.

접착폭약
86 07-31
0 잡담

플스4는 이제 남은 대작 독점작이 없죠? 5

arinyong
221 07-31
0 질문

이 ps패드 pc호한인가요? 7

접착폭약
162 07-31
0 질문

플스 중고거래에 안좋은 점이 있을까요? 5

바삭한찹쌀떡
209 07-31
0 질문

[PS4] 데스스트랜딩 멀티 세션에 아직 유저 많나요??

산뜻한저녁
115 07-30
1 잡담

엑박 쇼케이스 후 분위기가 급반전 되었네요. 13

선인장
349 07-30
0 잡담

요즘 동물의숲 매일 하고 있습니다~ 2

Tempest
198 07-29
1 잡담

처음으로 한정판 패드를 질러봤네요 8

lunartea
221 07-29
1 질문

스위치로 나오는 창세기전... 1

coyan
248 07-29
0 질문

닌텐도 스위치 게임 패드 4

댕댕
269 07-28
0 잡담

슈타인즈 게이트 뒤늦게 즐기는 중... 갓겜!! 3

퀘이사존벤치
212 07-27
0 질문

방송용 마이크 추천좀요 2

컴린이입니다
208 07-27
1 잡담

이번 쇼케이스 후기 3

갓고등어
287 07-26
0 잡담

사일런트힐의 추억. 왜 엎어졌는지 의아하네요? 6

AVING
278 07-26
0 사이다

듀얼모니터+닌텐도 스위치+캡쳐보드 질문 2

hyeji
224 07-25
1 잡담

헤일로 이정도면 유저농락이군요 4

Gedmai
297 07-25
0 잡담

(노스포) 올해 게임중 페이퍼 마리오가 가장 스토리가 좋네요 1

DDR3
284 07-25
1 잡담

듀쇽4 구형 신형 차이 1

큱튽흕
280 07-24

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기