1 블러드본 어렵네요 ㅋㅋ

리츠리
9 374

한참 고민하다가 세일 막바지 저녁에 DL판 구매했습니다 ㅎㅅㅎ/

결국 독점작이니까! 라는 생각으로 구매했어요.

첫 날은 구석탱이에 숨어있는 낫(?)든 뚱땡이한테 한방에 작살났는데

순간 멘탈나가서 10분만에 바로 PS버튼 눌러서 본체 종료했습니다.....

거기엔 블러드본 특유의 서늘한 그래픽+으시시한 사운드도 한 몫 했어요.

병원 앞 마당에서 들리는 괴물 흐느낌이 등꼴 오싹할 정도... 

제가 세상 쫄보였어요...

심기일전하고 어제는 첫 보스까지는 잡아보자! 하고 여기저기 돌아다니면서 숏컷도 열고!

쇽쇽 피하면서 뚱떙이도 잡고! (패링은 진짜 못하겠어요 .. 우째..)

아 좀 할만한데? 싶어서 자신감 뿜뿜한 상태로

광장? 장작 크게 태우는 곳에 개돌 했다가 8번 정도 죽으니 멘탈이 파사삭..

모았던 피? 다 날렸어요 ㅠㅠ

이 게임은 하루에 1시간 이상은 못하겠더라구요 .. 

그래도 꾸준히 진행하고 싶은 마음이 들게하는 마성의 게임이긴 한 것 같습니다

오늘은 제발 첫 보스 근처라도 가보고싶네요 ㅎㅎ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

플스 5 듀얼센스가 어떨지가 제일 궁금하네요

alwaysacatch
12 17:02
3 잡담

시리즈X 오늘은 성공했네요... 4

킨키
113 12:07
1 잡담

엑시엑 차세대 게임 4k 60프레임 방어 가능하다 보시나요? 1

BLUV
86 07:12
2 잡담

신형 엑박 구입은 천천히 해야겠어요. 4

선인장
107 04:59
0 잡담

XSS는 왜 398,000원일까요. 4

선인장
166 09-24
2 잡담

오늘도 실패.. 4

선인장
139 09-24
2 정보

호주 Seagate Xbox 시리즈 X 1TB Expansion Card 예판시작 1

쉐도우유나
104 09-24
1 질문

엑박패드 질문 4

user_275807
117 09-23
1 잡담

SKT 예약 실패하면 그냥.. 1

청율
212 09-23
2 잡담

자 되팔렘들 박살 내보실까요~? 5

청율
295 09-23
0 잡담

엑시엑이건 플스5건간에 예구 다 실패 ㅋ

초코보
106 09-23
3 잡담

YEEEEEEEEEEEESSSSS!!! 9

이구름씨
175 09-23
1 질문

xbox series x 현장구매 2

써니웅이
216 09-23
1 잡담

오늘도 실패 2

선인장
61 09-23
0 질문

ps4 구형 듀얼쇼크4 질문있습니다 3

n o
75 09-23
4 잡담

MS가 베데스다에 이어 세가도 인수 임박한듯 7

여의도벗고축제
208 09-23
0 사이다

엑박과 플스 사이... 무엇을 고를까요? 1

user_275131
150 09-23
0 잡담

프링글스 사왔습니다.

선인장
121 09-22
0 질문

xbox series x 예약구매 취소분 관련 문의

써니웅이
164 09-22
0 잡담

올엑세스도 선착순인걸로 봐서

AMIDIA
576 09-22
0 잡담

물량도 없고 해서 원하는 사람 다 구하는 건 불가능이네요... 2

얄라꽝꿍대왕
179 09-22
0 잡담

예구는 어렵군요. 2

선인장
121 09-22
0 질문

시리즈 x 사전예약 페이지가 어디죠?

청율
85 09-22
0 질문

SKT에서 하는 엑스박스 올 엑세스 관련 질문 2

청율
228 09-22
2 질문

시리즈 X 사전구매 성공하는방법 있나요? 5

청율
142 09-22
0 질문

xbox 클라우드 게임 갤탭s6로 문제없을까요?

76 09-22
0 잡담

소니는 자만을 했던 걸까요? 아님 방심했던 걸까요?? 3

Cortana
307 09-22
3 잡담

와.... 마소가 베데스다를 먹어버리네요 ㄷㄷ 7

백호사절
718 09-21
1 사이다

xbox series x 예약구매 성공률... 22

써니웅이
759 09-21
1 잡담

이번에 4케이모니터를사서 2