0 스위치 조이콘을 핸드폰에 연결 후 스팀링크

ROBO
0 923

거실 소파에서도 그타5할려고하는데 집에 패드가 없어서 스위치 조이콘으로 연결을 하면 스팀링크에서 조이콘 오른쪽과 왼쪽을 따로 인식하더라고요. 그래서 하나로 인실할 방법을 찾고있는데 한국에는 잘 안알려져있는지 못찾겠더라구요. 좀만 도와주세요

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

블라인드 처리된 글입니다.

user_276275
27 12:21
1 잡담

오늘도 실패.. 2

선인장
41 12:05
2 정보

호주 Seagate Xbox 시리즈 X 1TB Expansion Card 예판시작 1

쉐도우유나
43 08:08
1 질문

엑박패드 질문 3

user_275807
83 09-23
1 잡담

SKT 예약 실패하면 그냥.. 1

청율
138 09-23
2 잡담

자 되팔렘들 박살 내보실까요~? 5

청율
205 09-23
0 잡담

엑시엑이건 플스5건간에 예구 다 실패 ㅋ

초코보
76 09-23
3 잡담

YEEEEEEEEEEEESSSSS!!! 9

이구름씨
115 09-23
1 질문

xbox series x 현장구매 2

user_254285
147 09-23
1 잡담

오늘도 실패 2

선인장
43 09-23
0 질문

ps4 구형 듀얼쇼크4 질문있습니다 3

n o
53 09-23
3 잡담

MS가 베데스다에 이어 세가도 인수 임박한듯 5

여의도벗고축제
150 09-23
0 사이다

엑박과 플스 사이... 무엇을 고를까요? 1

user_275131
115 09-23
0 잡담

프링글스 사왔습니다.

선인장
94 09-22
0 질문

xbox series x 예약구매 취소분 관련 문의

user_254285
143 09-22
0 잡담

올엑세스도 선착순인걸로 봐서

AMIDIA
530 09-22
0 잡담

물량도 없고 해서 원하는 사람 다 구하는 건 불가능이네요... 2

얄라꽝꿍대왕
160 09-22
0 잡담

예구는 어렵군요. 2

선인장
111 09-22
0 질문

시리즈 x 사전예약 페이지가 어디죠?

청율
72 09-22
0 질문

SKT에서 하는 엑스박스 올 엑세스 관련 질문 2

청율
178 09-22
2 질문

시리즈 X 사전구매 성공하는방법 있나요? 5

청율
127 09-22
0 질문

xbox 클라우드 게임 갤탭s6로 문제없을까요?

68 09-22
0 잡담

소니는 자만을 했던 걸까요? 아님 방심했던 걸까요?? 3

Cortana
280 09-22
3 잡담

와.... 마소가 베데스다를 먹어버리네요 ㄷㄷ 7

백호사절
682 09-21
1 사이다

xbox series x 예약구매 성공률... 22

user_254285
635 09-21
1 잡담

이번에 4케이모니터를사서 2