1 플스 중고로 사도 문제 없을까요?

오맘마마이
5 602

보통 PC 게임 위주로 하다보니 플스쪽이나 게임기 쪽은 잘 모르는데,

신품 구입을 해야할 지 중고를 알아봐야할 지 고민되더라고요

지금 시즌 자체가 구매가 적기인지?

산다면 어느 제품을 중고/신품으로 사는게 좋을지 궁금합니다~

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

플스 5 듀얼센스가 어떨지가 제일 궁금하네요

alwaysacatch
4 17:02
2 잡담

시리즈X 오늘은 성공했네요... 4

킨키
96 12:07
1 잡담

엑시엑 차세대 게임 4k 60프레임 방어 가능하다 보시나요? 1

BLUV
82 07:12
2 잡담

신형 엑박 구입은 천천히 해야겠어요. 4

선인장
102 04:59
0 잡담

XSS는 왜 398,000원일까요. 4

선인장
159 09-24
2 잡담

오늘도 실패.. 4

선인장
137 09-24
2 정보

호주 Seagate Xbox 시리즈 X 1TB Expansion Card 예판시작 1

쉐도우유나
102 09-24
1 질문

엑박패드 질문 4

user_275807
116 09-23
1 잡담

SKT 예약 실패하면 그냥.. 1

청율
206 09-23
2 잡담

자 되팔렘들 박살 내보실까요~? 5

청율
289 09-23
0 잡담

엑시엑이건 플스5건간에 예구 다 실패 ㅋ

초코보
105 09-23
3 잡담

YEEEEEEEEEEEESSSSS!!! 9

이구름씨
171 09-23
1 질문

xbox series x 현장구매 2

써니웅이
212 09-23
1 잡담

오늘도 실패 2

선인장
61 09-23
0 질문

ps4 구형 듀얼쇼크4 질문있습니다 3

n o
74 09-23
4 잡담

MS가 베데스다에 이어 세가도 인수 임박한듯 7

여의도벗고축제
206 09-23
0 사이다

엑박과 플스 사이... 무엇을 고를까요? 1

user_275131
147 09-23
0 잡담

프링글스 사왔습니다.

선인장
119 09-22
0 질문

xbox series x 예약구매 취소분 관련 문의

써니웅이
161 09-22
0 잡담

올엑세스도 선착순인걸로 봐서

AMIDIA
571 09-22
0 잡담

물량도 없고 해서 원하는 사람 다 구하는 건 불가능이네요... 2

얄라꽝꿍대왕
179 09-22
0 잡담

예구는 어렵군요. 2

선인장
121 09-22
0 질문

시리즈 x 사전예약 페이지가 어디죠?

청율
83 09-22
0 질문

SKT에서 하는 엑스박스 올 엑세스 관련 질문 2

청율
226 09-22
2 질문

시리즈 X 사전구매 성공하는방법 있나요? 5

청율
140 09-22
0 질문

xbox 클라우드 게임 갤탭s6로 문제없을까요?

75 09-22
0 잡담

소니는 자만을 했던 걸까요? 아님 방심했던 걸까요?? 3

Cortana
305 09-22
3 잡담

와.... 마소가 베데스다를 먹어버리네요 ㄷㄷ 7

백호사절
716 09-21
1 사이다

xbox series x 예약구매 성공률... 22

써니웅이
751 09-21
1 잡담

이번에 4케이모니터를사서 2